В
Валерий
1 октября 2022 г.
Биржевой - это 56.70
Ответов: 26
A
Anastasiya
видимо в Турции так только работает
H
He
Будем честны Вы ни в РФ ни в крипте этого курса на реальную валюту не увидите
В
Валерий
He
Будем честны Вы ни в РФ ни в крипте этого курса на реальную валюту не увидите
Есть уйма вариантов перевести в Сербию деньги в пределах 5% от биржи. Так что Юнистрим лесом с таким курсом.
А лично я вчера отправил за 0.4% от биржи (это суммарные потери на всё), но этот способ доступен не всем, это только для больших сумм актуально.
Крипта тоже невыгодна для перевода в Сербию.
M
Mikhail
Валерий
Есть уйма вариантов перевести в Сербию деньги в пределах 5% от биржи. Так что Юнистрим лесом с таки…
Поделитесь, пожалуйста? Желательно способ без учета «берем 2 миллиона евро, звоним председателю правления маленького банка)
В
Валерий
Герман
Допустим 140 тыс евро если?
Тинькофф Премиум + счёт в сербском банке.
Евро на бирже - 0.3%
SWIFT - 100 евро фикс., от 100к снова отправляют на Премиуме.
Входящий SWIFT и снятие нала евро - зависит от банка, в сербском Райфе всё бесплатно выходит.
Г
Герман
Валерий
Тинькофф Премиум + счёт в сербском банке. Евро на бирже - 0.3% SWIFT - 100 евро фикс., от 100к снов…
🧐 Не рискованно? Вы если не секрет какую сумму переправляли и как быстро пришло?
В
Валерий
Mikhail
Допустим 10к евр
UnionPay от нормального банка: ГПБ в рублях, БСПБ в $ и покупка $ у них через услугу Биржевой мост, Зенит в евро с покупкой евро через их брокера.

Карты банков СНГ с бескомиссионным снятием нала за рубежом.

Герман
🧐 Не рискованно? Вы если не секрет какую сумму переправляли и как быстро пришло?
В чём риск? Из Тинькофф в сербский Райф стабильно за пару часов доходит.
У меня в Тинькофф другие условия, от 20к евро отправляют.
Плюс этого способа в том, что деньги в Сербии сразу легализованы, в отличие от денежных переводов и крипты.
I
Ivan
Валерий
UnionPay от нормального банка: ГПБ в рублях, БСПБ в $ и покупка $ у них через услугу Биржевой мост,…
Насчёт БСПБ не уверен. У них нормальный курс конвертации при снятии динар с еврового счета? Ну и с биржевого моста я по биржевому же курсу так и не смог купить, продавали только со спредом процентов семь
В
Валерий
Ivan
Насчёт БСПБ не уверен. У них нормальный курс конвертации при снятии динар с еврового счета? Ну и с …
С евровой UP у всех банков снятие по курсу UP, от банка он не зависит.
Смотреть здесь:
https://unionpayintl.com/en/rate/
116.64 сейчас, чуть хуже обменников. В 5% уложитесь с биржевым мостом.
I
Ivan
Валерий
С евровой UP у всех банков снятие по курсу UP, от банка он не зависит. Смотреть здесь: https://unio…
Да вот не получилось у меня так :( Заводил доллары через биржевой мост, а снялось в динарах совсем не по курсу UP
В
Валерий
Ivan
Да вот не получилось у меня так :( Заводил доллары через биржевой мост, а снялось в динарах совсем …
А можете посмотреть итоговый курс и дату?
Комиссию за снятие 1% мин 300 руб учли?
R
Rushan
Валерий
Тинькофф Премиум + счёт в сербском банке. Евро на бирже - 0.3% SWIFT - 100 евро фикс., от 100к снов…
от 50 было. и если к ним с премиумом в поддержку обратиться, то в "порядке исключения" могут и меньшую сумму перевести.
В
Валерий
Rushan
от 50 было. и если к ним с премиумом в поддержку обратиться, то в "порядке исключения" могут и мень…
Сейчас от 100. По запросу да, как повезет, мне удалось для другого клиента вообще 20к согласовать, но это не значит, что сработает всегда.
Г
Герман
Валерий
Сейчас от 100. По запросу да, как повезет, мне удалось для другого клиента вообще 20к согласовать, …
А почёму в тиньке везде написано что перевод свифт в валюте только в страны СНГ и Китай ещё и все. Это какой то секретный способ, о котором официальной информации не предоставлено?
Г
Герман
Валерий
На Премиуме можно в любые страны, от 100000 евро.
Странно, щас поддержку буду пытать, спасибо!
D
Daria
Валерий
В чём риск? Из Тинькофф в сербский Райф стабильно за пару часов доходит. У меня в Тинькофф другие у…
Хотела бы уточнить нюанс с сербским райфом. Если райф не открывает счет нерезидентам (без ВНЖ), но большая сумма предназначена именно для покупки недвижимости (с последующим ВНЖ), они согласятся открыть нерезиденту счет?
S
Spiral
Daria
Хотела бы уточнить нюанс с сербским райфом. Если райф не открывает счет нерезидентам (без ВНЖ), но …
Нерезидентам (в том числе и с бораваком) Райф не открывает без трудового контракта. Покупка квартиры им до лампочки.
При этом цвет вашего паспорта их не интересует, то есть, им не важно, что у вас российский или беларусский паспорт, украинца или казаха они завернут тоже (на жителях ЕС мы не проверяли).
D
Daria
Валерий
В чём риск? Из Тинькофф в сербский Райф стабильно за пару часов доходит. У меня в Тинькофф другие у…
А для криптовалют есть лимиты на обналичивание? Какая на USDT комиссия будет, не подскажете?

Похожие вопросы 🇷🇸