Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daniil
1 октября 2022 г.
Всем привет! Не подскажете, какой постпейд тариф ввгоднее выбрать, чтобы интернета примерно 10 Гб было? Много условий "под звездочкой", может, кто разбирался с этим всем?
Ответов: 4
V
Victoria
Если вы укажете оператора, ответить будет проще
D
Daniil
Victoria
Если вы укажете оператора, ответить будет проще
Если бы я мог указать оператора, я бы не задавал здесь глупых вопросов)
V
Victoria
Daniil
Если бы я мог указать оператора, я бы не задавал здесь глупых вопросов)
Аааа, поняла! Пардон )) У меня Yettel, я довольно, плюс у них самый крепкий сигнал в отдаленных буреломах.
D
Daniil
Victoria
Аааа, поняла! Пардон )) У меня Yettel, я довольно, плюс у них самый крепкий сигнал в отдаленных бур…
Ну, в моих местах все три хорошо ловят
Речь скорее про то, у кого, в итоге, экономнее тариф с примерно 10 гб интернета
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
Елена
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто нибудь приобретал онлайн курс Живой сербский? Цена довольно кусачая, вот думаю насколько оправдан☺️и может кто то может порекомендовать какой другой онлайн курс или преподавателя?☺️
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
27 октября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажете, пожалуйста, какой самый лучший аналог регидрона?в таблице несколько аналогов,но может кто знает,какой по составу максимально приближен ?🙏
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Arina
8 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет в какой стране за пределами рф можно в самые кратчайшие сроки сделать новый загран на 10 лет? Заранее спасибо за ответ.
Консульство РФ в Белграде
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светлана
31 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста если при аренде квартиры в ней нет интернета, то по опыту здесь проживающих куда лучше идти чтобы быстрее провести интернет? и видела сообщение что есть провайдеры без договора это как не можете подсказать? и вообще какие есть варианты подключения интернета для квартиры, заранее всех благодарю за ответы
Ответов: 5
Яночка
1 января 2023 г.
Всем привет
Не могу найти в Гугле
Был ли кто-то в платной неотложке? Поделитесь контактом, пожалуйста
Температура не сбивается
Приехали в бесплатную
Ждать 4 часа
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrei
19 мая 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите, если кто-то знает.
Парковка в БГ вдоль дома позеленела и резко стала платной.
Есть какая-то опция купить "абонемент" на парковку. Т. к. В зелёной зоне больше 3х подряд часов нельзя стоять?
В прилаге не нашёл как купить, а на сайте зарегаться не даёт. Говорит jmbg не такой.
Может кто знает как быть?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
6 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто-то посоветовать контору, если пользовались, преглед+обновление налепницы под ключ?
Белград
Евгеније
16 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз, выше упомянули агенции, это о каких речь? Любой технички преглед, или там ещё должно быть что-то? Собираюсь в ближайшие пару недель тоже обзавестись возилом, изучаю вопрос.