Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Liudmila
1 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу начать учить сербский, кто нибудь может посоветовать курсы. Хочу именно группу офлайн ?
Заранее спасибо )
Ответов: 6
D
Denis
Тоже хочу
N
Nataliia
Прошу прощения, здесь все онлайн
A
Anton
В каком городе?
L
Liudmila
Anton
В каком городе?
Белград
A
Anton
Liudmila
Белград
Русский дом место называется поищи
D
D
Русский дом
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети занимаются сербским с репетитором, сколько стоит одно занятие? Мне хотя бы сориентироваться
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Андрей
22 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста есть в Сербии онлайн школы с полноценным обучением? Чтобы можно было учиться дистанционно. Может кто-нибудь знает такую школу.
Ответов: 2
Evgeniya
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит занятие сербским с хорошим преподавателем? (опытные, не студент). Хочу бенчмарки))
Ответов: 4
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Медицина в Сербии
Svetlana
26 мая 2023 г.
Всем добрый дан! Подскажите, пожалуйста, есть ли каналы для студентов, где можно посмотреть информацию по кейсам преевода из российских вузов в сербские. Заранее спасибо 🙏
Sergey
8 января 2023 г.
Всем привет, может кто знает для основания получения ВНЖ по учёбе нужны курсы только с очной формой обучения?
Ответов: 7
Marina
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приглашение на день рождения кидается в чат класса, то оно касается всех одноклассников? Или все же обычно ходят к тем, с кем больше дружат? (Хотя у нас конечно первый класс, дружба у многих только начинается). Приглашение на сербский ДР
Anastasiia
27 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, занимается кто-то из взрослых большим теннисом с тренером? Я новичок, только хочу попробовать, буду признательна за рекомендации)
Zoya
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может кто знает как найти аниматоров на ДР , которые ведут программу на английском? Может кто то уже приглашал?🙏🏻
Ответов: 1
Елена
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто нибудь приобретал онлайн курс Живой сербский? Цена довольно кусачая, вот думаю насколько оправдан☺️и может кто то может порекомендовать какой другой онлайн курс или преподавателя?☺️
Ответов: 16