Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maksim
1 октября 2022 г.
Привет, через неделю прилетаем в Белград, забронировали квартиру на airbnb, но владелец отказывается делать белый картон. Может кто-нибудь помочь?
Ответов: 1
E
Egor
Ищите другую кв, где собственник сделает вам бк.
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
12 октября 2022 г.
Ребят, привет! Я прилетаю скоро в Белград и снял квартиру на Aarbnb на неделю, пока буду подъискивать что-то на длительный срок. Но владелец пишет, что не сможет сделать мне белый картон. Это будет для меня реальной проблемой, если белый картон я сделаю уже когда сниму квартиру на долгий срок?
Ответов: 2
Борис
28 октября 2023 г.
Привет ребята👋,подскажите можно ли тут в Белграде, снять отель на один день или квартиру?
Я имею ввиду без бронирования, то есть просто приехал в отель заплатил деньги и тебе предоставили номер
Ответов: 7
Glazunova
29 января 2023 г.
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как поступить, прилетаем в Белград в понедельник и начинаем поиски квартиры в аренду. На время поиска лучше снять отель/апартаменты на неделю /меньше/больше, или существуют варианты посуточной аренды кроме airbnb?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
22 марта 2024 г.
Привет! Мой хороший знакомый приехал с России. Продал там квартиру. Деньги перевёл и теперь не может получить карту. В банке просят белый картон, с отеля не берут. Я ему уже делал белый картон в прошлом году, но я продал квартиру в Белграде. Может кто может сделать ему белый картон, не за бесплатно конечно. Подскажите к кому можно обратиться?
Andrey
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если заселиться в хостел или отель на сутки, чтоб сделали белый картон, а потом съехать из хостела, то белый картон будет месяц действительным?
Анастасия
12 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите, может кто может подсказать. У нас с семье ВНЖ до января. Мы съезжаем из квартиры со дня на день и нашли идеальную квартиру, но в доме, который не зарегистрирован. То есть белый картон они сделать не могут, но вроде бы как при продлении ВНЖ белый картон и не нужен.
Может есть кто-нибудь с похожим кейсом, откликнитесь 🙏
Olja
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, если, допустим, хотят приехать родственники в Белград на 2 недели, необходимо ли им делать белый картон? Даже если есть обратный билет?
Ответов: 3
Эммануил
24 января 2023 г.
Всем привет! Есть какие-то еще ресурсы кроме airbnb/booking, где можно снять квартиру в Белграде на месяц-два?
Ответов: 2
Erich
26 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в каких отелях можно сделать белый картон? Ходил сегодня в жасмин, а там по виду заброшенное здание, и по номеру никто не отвечает
Ola
26 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Офтоп) Мне нужен на пятницу гид с сербским, который может помочь в банке что-то объяснить и показать Белград чуваку одному. Не знаете, где таких искать?
Ответов: 3