Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Ответов: 1
K
Kirill
Оба, если открываете в Райфе. Поштанска вроде бы только динары - поищите сообщения выше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
13 августа 2022 г.
Скажите пожалуйста, какой сейчас банк в Сербии открывает нерезидентам без проблем евро счет? Только Поштанский?
Ответов: 3
Диего
15 ноября 2022 г.
подскажите, то есть русскому просто так открыть счет в банке нельзя? Если я проездом буду например.
Ответов: 2
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
georg
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите реально ли открыть карту otp банка русским?
Ответов: 4
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Ответов: 1
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11