E
Egor
1 октября 2022 г.
Ребят, в итоге то сколько стоит открыть фирму именно услуги юриста? Сборы то фигня.
Ответов: 7
П
Павел
У меня есть только прайс Яны

1. Получение ВНЖ (боравак) - 200 евро с человека - наши услуги. Плюс такса 180 евро с человека, плюс 70 евро страховка для совершеннолетнего человека или 100 евро страховка на ребенка, плюс 50 евро расходы (выписки из Регистра, переводы и т.д). Итого 500 евро на совершеннолетнего человека и 530 на ребенка.
2. Разрешение на работу - 200 евро с человека - наши услуги. Плюс такса 140 евро с человека. Итого 340 евро.

Если Вы хотите с нашей помощью оформить и ВНЖ, и разрешение на работу, то стоимость наших услуг будет 300 евро. Это стоимость при оформлении документов в количестве от 1 до 10 человек. При количестве от 10 до 50 человек - стоимость наших услуг будет 250 евро. При количестве от 50 до 100 человек, стоимость наших услуг будет 200 евро. При количестве более 100 человек, стоимость наших услуг будет 150 евро.

3. Открытие ООО- 500 евро. Плюс таксы 250 евро. В стоимость не входит открытие счетов. Итого 750 евро.
4. Открытие ИП - 150 евро. Пожс таксы 15 евро. В стоимость не входит открытие счёта.

Пакет ИП + ВНЖ + Разрешение на работу - 1150 евро
Е
Екатерина
Павел
У меня есть только прайс Яны 1. Получение ВНЖ (боравак) - 200 евро с человека - наши услуги. Пл…
Если ИП регаешь, нужно еще разрешение на работу получить?
M
Michael
Екатерина
Если ИП регаешь, нужно еще разрешение на работу получить?
Разрешение на работу Вы получите после получения ВНЖ по мотиву «открытие бизнеса». Впрочем, Вы можете полноценно работать и получать средства на свой корпоративный счет в ожидании такого разрешения (оно следует где-то недели через две после получения ВНЖ).
Е
Екатерина
Michael
Разрешение на работу Вы получите после получения ВНЖ по мотиву «открытие бизнеса». Впрочем, Вы може…
У меня вопрос появился с связи с тем, что у юриста рекомендованного получение разрешения на работу входит в комплект внж+ип+разрешение. А выходит, что услуги две: регистрация ип + подача на внж с мотивом ведения бизнеса.
M
Michael
Екатерина
У меня вопрос появился с связи с тем, что у юриста рекомендованного получение разрешения на работу …
В Сербии есть несколько оснований на получение ВНЖ. Одно из них - организация бизнеса. Если мы говорим о Яне Полак и именно о таком основании, то да, в пакет ее услуг входит: регистрация ИП, получение ВНЖ, получение разрешения на работу, получение государственной медицинской страховки (и именно в таком порядке).

Похожие вопросы 🇷🇸