Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
П
Павел
1 октября 2022 г.
И чем же она лучше открывает фирму или готовит документы для внж? Только берет на 400€ больше.Ну это в моем случае!Конечно каждый сам решает)
Ответов: 3
E
Egor
Павел. Вы открывали фирму? Чьей помощью пользовались? Можете в личку, если не сложно. Спасибо.
N
Nataliia
Пишу из собственного опыта) С другими специалистами не работала😊
A
Alex
Nataliia
Пишу из собственного опыта) С другими специалистами не работала😊
Опыт мне не помешал бы :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
20 мая 2024 г.
Я все с вопросом про очереди на внж/биометрию. А если с помогаторами это делать, быстрее получается? Или они стоят в той же очереди, но еще и деньги с тебя берут?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Kei
12 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке сейчас лучше всего оформить карту безработной жене с ВНЖ?)
У самого райф, там все что надо есть, но недоступно нерезам, мне намного больше Альта нравится, хоть и приложение неудобное, но то что нужно есть. Думаю ей там оформить или же есть предложения лучше?
Ответов: 6
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
thereisnolumos
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на запись на получение уже готового загранника такое же смертоубийстово, как на подачу документов на него? Или более реально записаться?
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Vladimir
22 октября 2022 г.
Ещё такой вопрос. К кому посоветуйте обратиться для максимально быстрого оформления внж по работе? Агет или юр.компания. И сколько эта помощь будет стоить? Работодатель со своей стороны уже занимается подготовкой разрешения.
Ответов: 4
Dmitrii
6 марта 2024 г.
А кто-нибудь делал продление договора аренды жилья в виде приложения к оригинальному контракту? хз, для виз наверно бумаженцию посерьеней лучше приготовить, чем просто "да, живи скок хочешь"
Ответов: 4
Timur
27 сентября 2022 г.
Всем привет.
Ознакомился с файлами в закрепе. В основном интересует вопрос по открытию счета.
Как я понял без внж или договора с работодателем счет не открыть?
Получается пока таковых документов не будет нужно пользоваться наличкой.
Есть проблемы если расплачиваться долларами ?
Или перевести в динары ?
Если да, то где лучше это делать ?
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?