Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
1 октября 2022 г.
Доброе утро, может кто знает - карта UP ГПБ рублевая, в каких банках (банкоматах) ЧГ и Сербии можно снять евро?
Ответов: 2
В
Валерий
В Черногории не работает UP.
В Сербии:
EuroBank
Poštanska štedionica
Intesa
OTP
Komercijalna
NLB
S
Sergey
Валерий
В Черногории не работает UP. В Сербии: EuroBank Poštanska štedionica Intesa OTP Komercijalna NLB
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
21 июня 2023 г.
Добрый день. А подскажите, у кого какие российские карты unionpay ? Карты каких банков сейчас работают в Сербии? С каких можно снять наличку с адекватной комиссией (или без нее, ну вдруг)? У кого какие комиссии за оплату картой по безналу? сколько стоит обслуживание карт?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Доброе утро!
А знает ли кто-то конторы, которые платно и быстро делают загранпаспорта рф в Сербии?
Ответов: 11
Ольга
30 октября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, будет работать карта юнионпэй Сбербанка в Сербии на снятие наличных?
Mikhail
9 октября 2023 г.
Вечер добрый, кто-то может подсказать реально ли снять с карты райфа евро в Черногории? Есть какие то подходящие банки?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11
Ada
11 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде банкоматы в которых можно сеять деньги с карты Union Pay?
Lena
6 ноября 2023 г.
Привет! Кто знает, union pay Газпромбанка продолжают работать в Сербии?
И насколько правильно я думаю, что выгоднее открыть карту в юанях или долларах, чем в рублях, если я ее открываю для снятия динаров?
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто путешествовал в Черногорию. Подскажите пожалуйста, что лучше: поменять и взять наличку или можно снять деньги с сербской карты райфф в банкоматах без комиссии?
Ответов: 23
G
12 октября 2022 г.
Всем добрый день!
Подскажите, рубли лучше сразу перед переездом перевести в евро, а затем в Сербии менять? И если кто знает про карточки, какой лучше банк использовать для открытия? Карты наших банков не принимают?
Ответов: 4
Alexаnder
28 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, недавно в Сербии, хочу карту сделать поштанска банка. Есть несколько вопросов. 1. Как ее пополнять если в основном рубли есть на карте ну или возможность купить доллары и евро на бирже( есть райф сбер и Тинькофф карты) 2. Какие есть ограничения по карте с которыми вы сталкивались.
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 4