Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgenii
1 октября 2022 г.
И ещё вопрос к гуру по картону - обязательно ли его делать, если не делать пока ВНЖ ? Какие ограничения/штрафы/депортация возможны, если жить 30 дней (до визарана) в Белграде?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Обязательно
В
Валерий
Обязательно, но санкций никаких 😁
Если ВНЖ в будущем не планируете, они вам и не пригодятся. Только для банковского счёта.
Похожие вопросы 🇷🇸
Пашка
4 декабря 2023 г.
👋 обязательно ли брать с собой трудовую книжку на подачу на 10-ти летний паспорт? Если да, то как быть, если она в России осталась?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Пожалуйста подскажите как выполнить пересечение границы (скоро истекает 30 дней пребывания) ? Для дальнейшего нахождения в стране. Есть ли какие туры у Боснию или подобное ?Заранее прошу прощения если некорректно сформатировал
Max
26 июля 2023 г.
Привет. Откроют ли в Белграде ИП, если до истечения загран паспорта остается 10 месяцев?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
ℭ
15 сентября 2022 г.
Ребят, вопрос по США и продлении визы в Белграде при наличии внж.
Кто-то продлевал из РФ здесь? Долго ли ждать запись? Есть ли вообще слоты? Или можно продлить без интервью?
Моя виза b1/b2 закончилась в Июле этого года
Anna
13 января 2023 г.
А какие страны сейчас спокойно дают шенген не только под даты поездки (на более долгий срок), если получил боравак?
Y
8 августа 2023 г.
Вопрос: если не будет возможности забрать готовый паспорт (10 или 5-летний) в Абу-Даби или другой стране, можно ли изготовить еще один паспорт в Сербии при наличии на руках истекающего 10-летнего? Какой из паспортов тогда будет аннулирован?
Консульство РФ в Белграде
Denis
3 сентября 2024 г.
а как они тогда при вьезде \ выезде поймут турист я или нет? если дольше 30 дней был в стране. при условии если например паспорт новый без старых налепниц
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilja
13 ноября 2023 г.
Оффтоп вопрос насчёт обновления ВНЖ, сколько сейчас примерно очередь на продление в Белграде? Насколько будет критично, если я запишусь на подачу документов, а слотов временных в МУПе не будет вплоть до окончания ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgenii
30 сентября 2022 г.
подскажите, плз, будут ли какие проблемы, если белый картон оформить не за 24 часа, а 30 например? и надо ли идти в отделение полиции всем с собственником жилья или достаточно всех паспортов гостей и собственника лично?