Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Утро! Слушайте, я что-то не пойму.. Ты прилетел, и надо делать картон. Если заехать на несколько дней в отель, то они должны его сделать. Вопрос : они его делают на время пребывания в отеле или он типо на месяц будет?
Ответов: 3
Е
Екатерина
На время пребывания
P
Pow-Pow
Екатерина
На время пребывания
Мм, то есть мне нужно будет выехать из отеля, и потом, в новом жилье опять делать заново? Серьёзно? 😨
M
Michael
Pow-Pow
Мм, то есть мне нужно будет выехать из отеля, и потом, в новом жилье опять делать заново? Серьёзно…
https://www.serbia-home.com/archives/3176
- вот тут очень понятно написано о БК все, что вам нужно про этого зверя знать
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Andrey
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если заселиться в хостел или отель на сутки, чтоб сделали белый картон, а потом съехать из хостела, то белый картон будет месяц действительным?
Ответов: 6
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Елена
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у вас когда нибудь где нибудь спрашивали белый картон? Приезжают гости на пару дней, нужно ли заморачиваться с оформлением? ☺️
Ответов: 1
Juliya_abramovich
10 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если например запрашиваешь визу в Хорватию ( поездка на машине) тусишь там несколько дней и например едешь дальше , в Венгрию погулять на пару дней ?
Это как то наказывается или нет?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Вдруг кто-то был в такой же ситуации или просто знает, что делать?
Муж зарегистирован в отеле до конца месяца, визаран сделал вчера - новый бели картон не делают, говорят, что только при чекине оформляют. Сделать чекаут-чекин не могу - контора бронировала. Какие могут быть проблемы и что можно сделать, чтобы их не было?)
Ответов: 7
Юлия
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: мы прилетели в Сербию 16.04, заселились в апартаменты Rose Hill ночью (бронировали на островке). Утром 17.04 на стойке регистрации уточнили про белый картон (так как вроде отель должен нас регистрировать). Нам сказали, что это желает из босс, но сейчас праздник, только завтра, а про 24 часа это ничего страшного.
Подскажите, нам надо вместе с сотрудником идти в полицию с паспортами или как это происходит?
Правда ли, что не будет проблем из-за того, сто мы долго тут?
Ответов: 5