Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bout
30 сентября 2022 г.
хм, вроде сейчас белый картон можно оформить онлайн и не ходить в полицию, или я ошибаюсь?🤨
Ответов: 2
I
Ivan
Мой коллега говорил, что ему пришлось идти в полицию, потому что с онлайн-регистрацией он бы потом не смог предъявить белый картон в банке для открытия счёта
Н
Наталья
И такой не подойдет для открытия счета в банке, например.
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentin
6 октября 2023 г.
1. В одном из чатов что-то видел про оформление белого картона онлайн. Мне показалось, или правда можно никуда не бегать? Слышал также, хозяин жилья может разрешить мне самого себя регистрировать в полиции. Это правда? Нужна доверенность или какая-то бумага попроще?
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Nick
12 июля 2023 г.
Есть ли в Сербии возможность регистрировать в полиции белый картон онлайн? В букинге владелец апартаментов уверяет, что сделает, но знакомые ехдили офлайн в полицию для регистрации и читал, что эта страна в целом про бумажки, а не онлайн
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksu77
29 декабря 2022 г.
А может хозяин оформить белый картон на человека без договора? Просто в полиции прийти с его паспортом и сказать, что будет такой то тут жить?
Ответов: 1
Оратрис
25 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а белый картон можно получить в любой полиции? Или только куда приходил сам лэндлорд?
Ekaterina
12 декабря 2022 г.
Всем привет!
Я сегодня пришла в юнистрим за переводом, как обычно даю сотруднику паспорт и картон. На что он отвечает, что с сегодняшнего дня на картоне должна стоять печать из полиции, даже на распечатанном электронном... Это как понимать и что теперь делать? 😕
В полиции переделывать заново картон или можно там просто печать поставить? И куда идти?
Ответов: 3
David
30 января 2023 г.
Добрый день. Можно ли повторно оформить белый картон в полиции без арендодателя?
Ответов: 9
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Ответов: 3
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4