Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Банкоматы в Сербии не выдают валюту с карт других банков, только динары :( Можно снять евро в Черногории, там это официальная валюта, но у меня не получалось снять больше 200 евро за один раз, и всегда снималось пять евро комиссии
Я пробовал пять-шесть разных, в том числе точно помню Erste и Addico, и кажется ещё OTP (CKB). Везде было одинаково. Но возможно, это были ограничения со стороны банка, выпускавшего карту. Буду благодарен, если порекомендуете банк в Черногории, где можно снять как-то по другому
В
Валерий
У вас UnionPay в рублях или валюте? Комиссии банкомата нет. Комиссия российского банка зависит от банка, от 0 до 3%
Возьмите справки из российских банков по своим счетам, НДФЛ и выписки из ЛК налоговой, если есть, подтверждение трудоустройства, если есть. Препейд подойдёт, тариф неважен.