H
He
30 сентября 2022 г.
Всем привет! Странный вопрос, но может подскажите где в Белграде можно купить европейские вкусности (сыры, колбасы и т.д.)? (Если вообще есть где-то) Был сегодня в Lidl ( Vojislava Ilica, 143) и не нашёл ничего особо
Ответов: 16
M
Mikhail
Хороший вопрос! Присоединяюсь) Особенно сыры итальянские и французские интересуют) Бри, камамбер, грана падано и тп)
M
Michael
Lidl, Вы хотели сказать? Так Lidl это же эконом-эконом класс, типа Пятерочки…
H
He
Michael
Да, конечно. Спасибо за поправку. Да, понимаю, но на примере Европейских стран там довольно неплохой ассортимент, поэтому первым делом пошёл посмотреть там)
E
Elena
He
Да, конечно. Спасибо за поправку. Да, понимаю, но на примере Европейских стран там довольно неплохо…
Там бывают сыры неплохого качества. Был отличный камамбер. Сейчас есть классный литовский сыр, вчера брала, по типу пармезана, помоложе. Просто зависит от недели до недели. На Калениче ул.Курсулина есть магазин Priča, там есть всякие вкусности. Eatalian бистро, тоже привозит из Италии сыры.
M
Michael
Mikhail
А куда идти тогда?)
Хотя бы в univerexport
S
Sergey
У меня у дома в Арома-маркете есть выбор, но в итоге мясные деликатесы я местные покупаю, они вкуснее. Сыры да, как минимум ассортимент местных похуже.
I
Ivan
Michael
Хотя бы в univerexport
А в какой? Я заходил как-то раз в тот, что на Южном бульваре, и ассортимент меня не впечатлил
A
Alexandra
maxi, metro, merkator, kod francuza, лавки деликатесов на глово и волте
V
Victoria
Покупаю в Ароме пршут, поразительно вкусная штука 😍
I
Irina
Завтра где-то фестиваль сыров
I
Irina
Renick
Где?
https://beoshoppingcenter.rs/dogadjaji/festival-sireva-balkana-1-2-oktobra-po-prvi-put-u-beo-soping-centru/

Beo Shopping Center
Не знаю, насколько заслуживает внимания, но лично я планирую заглянуть
A
Alex
Michael
Я не знаю насчет классов, но от Lidl до Пятерочки примерно столько же, сколько от Эрмитажа до Краеведческого музея города Нарьян-Мара.
M
Michael
Michail
Согласен, я бы скорее с Пятерочкой сравнил Gomex
Я в Gomex не был. Похоже, что к счастью😂

Похожие вопросы 🇷🇸