Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Инна
30 сентября 2022 г.
Не могу определиться с выбором города: дети 16, 14, 4 года. Чтобы и учиться, и спорт, и не капец какие цены на покупку жилья. Ай нид хелп
Ответов: 1
M
Michael
Я бы НС посоветовал
Похожие вопросы 🇷🇸
Petr
16 ноября 2023 г.
Добрый день , можете подсказать секцию для детей 14-16 лет , где Русский тренер, искал долго, не нашел нечего.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
29 октября 2022 г.
блин, не могу никак понять, от куда такие ценники на аренду.. ведь полно вариантов на 4zida и даже на ситиэксперт..
Ответов: 4
Genya
21 августа 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а как школьникам( 4 класс) купить проездной на месяц, в приложении не вижу скидок для детей/ или какого-то варианта для школьников
Видела в чате информацию, что в школе можно будет получить проездной, но не указана стоимость
Ответов: 7
Vera
11 мая 2024 г.
Всем привет! Родители, выручайте. Расскажите, куда вы водите своих детей (4-6 лет) на доп занятия? Спорт, языки, творчество- ищу любые активности по будням после 17 и по выходным в любое время.
Ответов: 3
Natalya
16 июня 2023 г.
И подскажите пожалуйста, у кого дети в футбол играют, есть секции? (Врачар, Палилула ну или где получится:) )
Возраст почти 4 года без хвостика
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Недавно переехали, не освоились. Скажите, а где фитнес-центры, чтоб карту на год купить и тренажёра, бассейн с банями, вот это всё? Живём во Врачаре. Если что, готовы и ездить
Ответов: 3
Полина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Недавно переехали, ищем секции для детей, 3г, 4г и 15 лет. Может подскажете спортивные секции для малышей мальчика и девочки в районе Сеньяк? И что здесь популярно для подростка в рамках города, чтобы интересно было девочке? Может быть знаете подростковую Мафию здесь проводят? Спасибо большое!
Ответов: 2
Julia
21 ноября 2023 г.
а по садам не подскажите какой разбег цен у частных? нашла тут только, что гос сады окло 28000 стоят. русский или английский сад хотим рассмотреть для дочки 4 лет.
Ответов: 25
Елена
19 июля 2023 г.
Родители, немного странный вопрос
До какого времени вы разрешаете гулять своим подросткам 14-16 лет?
В период учебы и на каникулах
У нас нешуточный спор с сыном))
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
Это, кстати, вообще забавно, ибо до 12 лет ты не можешь гулять один, а в 14 "уже можно". Вырос. Возраст согласия не так давно в большинстве европейских стран начали поднимать до 15-16, кстати. А где-то так и остался на 14. В Сербии 14, к слову, тоже, насколько я знаю.
Ответов: 31
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль