Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Irina
30 сентября 2022 г.
А и такой вопрос. Имеет ли смысл получать международные права в России? Или они всё равно не канают в Сербии?
Ответов: 5
I
Ilya
Для Сербии смысла нет. По рф правам спокойно можно ездить
N
Niklas
Обычные российские права действуют, и не только в Сербии, во многих странах
https://www.aviasales.ru/psgr/article/rossijskie-i-mezhdunarodnye-prava-za-rubezhom
I
Ilya
Niklas
Обычные российские права действуют, и не только в Сербии, во многих странах https://www.aviasales.…
Индонезия там указана, но меня на Бали штрафовали за рф-права(
N
Niklas
Ilya
Индонезия там указана, но меня на Бали штрафовали за рф-права(
Там индонезия со звездочкой)
P
Pavel
Имеет. Они действуют три года, но не дольше основных. Если собираетесь например в Азию, тот же Тайланд, последнее время спрашивают именно международные права. Личный опыт. Стоит это копейки и делается быстро.
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Verushqa
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, получила права вот думаю, а для Сербии прям обязательно делать международники или с нашими нормально будет? И если менять на сербские какие нужны?)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ярослав
11 марта 2024 г.
А зачем вам международные права, если не секрет? Сербские вроде везде прокатывают без проблем.
Ответов: 2
Sergio
13 мая 2023 г.
Всем доброго утра. Вопрос по правам, есть российские с категорией В и турецкие с категорией А. В отпуске смогу ли я с ними по Сербии покататься? Или нужны международные?
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Dmitriy
10 мая 2024 г.
А имея сербские права можно на месте сделать международные?
Ответов: 4
Eugeny
10 мая 2023 г.
А разве при обмене прав здесь, их дают не до конца окончания действия российских?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Rimma
20 июня 2024 г.
И такой еще вопрос , если нету прописки ни в России и в Сербии , возможно поменять паспорт ?
Консульство РФ в Белграде
Nikita
26 апреля 2024 г.
всех приветствую! подскажите, а кто-то может ездил по сербским правам в Грузии, не было проблем? Или необходимо делать международную книжку?
Anna
2 сентября 2023 г.
О, если про права заговорили, в Сербии выдают международные права? Мне для Аргентины нужны. Знаю, что в России это вопрос нескольких часов. А тут как?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль