Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
30 сентября 2022 г.
Кстати, касаемо swift переводов в валюте:
SWIFT-переводы в долларах и евро — отправляем во все банки Армении, а также в некоторые банки Узбекистана и Китая. Чтобы уточнить, куда в Узбекистан можно отправить перевод, напишите в поддержку Тинькофф.
Ответов: 4
A
Aneko
Мне муж переводит с райфайзен рф на райфайзен рс.
Все доходит
P
Pavel
Aneko
Мне муж переводит с райфайзен рф на райфайзен рс. Все доходит
Это информация по банку тинькоф. Внизу подписано
Aneko
Мне муж переводит с райфайзен рф на райфайзен рс. Все доходит
Райф на райф ходит только так, даже летает. Еще комиссия у брокера не было. Красота бы была.
В
Валерий
В эти банки без ограничения по сумме. В другие - с минималкой.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7
Клетки&Перепелки
13 октября 2022 г.
Здравствуйте! А карты Тинькофф с валютными счётами в Сербии работают, типа положить рубли в России, а в Сербии снять динары или другую валюту? Спасибо)
Ответов: 2
Денис
3 ноября 2023 г.
🇷🇺💳Плохая новость для россиян с картами UnionPay от Русского Стандарта, Почта Банка и Всероссийского Банка развития регионов
Данные банки попали под санкции США. В ближайшее время транзакции и снятие наличных за рубежом станут невозможными. Всем, кто сейчас за границей с этими картами рекомендуем снять наличные средства.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
23 мая 2023 г.
«Тинькофф» объявил о выпуске карт UnionPay — но работать они будут не во всех странах мира
Банк «Тинькофф» с 23 мая начинает выпуск карт китайской платежной системы UnionPay для всех своих клиентов. «Виртуальная карта абсолютно бесплатная, физическая — 1000 рублей», цитирует РБК сообщение службы поддержки банка. Карты UnionPay будут выпускаться как дополнительные к имеющимся у клиентов.
При этом в службе поддержки предупредили, что такие карты не будут работать в странах Евросоюза, США, Великобритании, Грузии и Израиле. В других странах, например, в Турции, ОАЭ или Таиланде, а также во многих государствах Азии, Африки и Южной Америки картами UnionPay от банка «Тинькофф» можно будет расплачиваться и снимать с них деньги в банкоматах
Ответов: 8
Anna
10 июня 2024 г.
«Золотая Корона» прекратила денежные переводы в Европу
С помощью «Короны» больше не получится отправить деньги в Сербию, Швейцарию, Черногорию и другие страны. Отправить деньги из европейских стран в Россию также не получится.
Переводы в Грузию, Армению, Турцию, Азербайджан, Израиль, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Беларусь по-прежнему работают. При этом «Корона» не работает с картами российских банков, попавших под санкции в ЕС и США (например, с «Тинькофф» и «Сбер» и «Альфа-банк»).
Также перевести деньги в Армению, Беларусь, Сербию, Таджикистан, Кыргызстан можно с помощью сервиса «Юнистрим». А деньги в страны ЕС можно перевести, используя связку с банками Казахстана или Армении.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rebro
26 октября 2023 г.
Банк
***, в Сербию на данный момент переводы - недоступны из ВТБ, ранее Вам написала список стран, в отношении которых возможен перевод.
Я
Как не доступны? Я только что перевел из ВТБ в Сербию.
Банк
Сумма Вам будет возвращена.
С Банками Сербии Банк ВТБ не работает.
Расходимся, кина не будет)
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Олеся
29 сентября 2022 г.
Мне видится такой вариант верным (пусть поправят более опытные участники) : везти максимум налички в валюте. Как откроете счёт в сербском банке - переводить на него через криптокошелек (а его, в свою очередь, пополнять через Тинькофф или Райф в рф, если вам на карту рф выплаты приходят).
Ответов: 39
Аleksei
27 декабря 2022 г.
Всех приветствую. Вопрос для тех, кто отправлял со своего российского счёта в Райффайзенбанке на свой зарубежный счёт ( любого банка) в Сербию. В назначении платежа, что вы указывали?