Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aneko
30 сентября 2022 г.
Ну. Так и написано. Российское жилье не публикуется там. Если вы в россии, вы не можете забронировать, даже если вы американец
Ответов: 4
B
Bu
Даже если в впн?
A
Aneko
Bu
Даже если в впн?
с впн все работает
B
Bu
Aneko
с впн все работает
Ну так значит все можно забонировать. Люди на адекватные, списаться всегда можно и договорится об оплате на месте
У знакомых так, которые комнату в доме сдают после начала мобилизации выбрали все до середины ноября
A
Aneko
Bu
Ну так значит все можно забонировать. Люди на адекватные, списаться всегда можно и договорится об о…
ну насчет договориться я не уверена.
У меня правда был опыт только с румынией, там никто не соглашался за наличные сдавать
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
14 ноября 2022 г.
А подскажите еще пожалуйста. У меня работа удаленая в России тут внж на основе языковых курсов + аренда квартиры на пол года. Не пошлют ли меня куда подальше при подаче документов.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dasha
8 ноября 2022 г.
Получается, что так :( Либо отправлять диплом в Россию, если есть доверенность на кого-то, кто может апостилировать диплом за вас. Поэтому согласна, выглядит так, что проще податься в России, если там попрежнему не требуют апостиль на документах об образовании.
Ответов: 13
Кристина
7 октября 2022 г.
Вот на русском можете прочитать. Если захотите заказать, по ссылке- Сербия! Не пожалейте.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мария
31 августа 2023 г.
Я нашла заявление в чате на ОМС, тут посылали уже.
Там в конце написано 2 пункта: нет дохода из-за границы и нет ОМС в России.
То есть, если я самозанятая в России, мне не сделают? А только детям могут сделать?
И что делать с ОМС российским?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Eugene
18 октября 2022 г.
если вы не визараните, то в теории можно. носите с собой хотя бы вод. удостоверение в этом случае, точно просчитайте сроки доставки паспорта в / из РФ, убедитесь, что в Сербии в это время вам паспорт точно нигде не нужен, и будьте морально готовы ехать в Россию в случае утери документа по случайной причине
Ответов: 1
Anna
21 июля 2024 г.
А что, при отказе от гражданства РФ нужно выписываться из квартиры? Но если она в собственности, то и ладно, потом можно обратно просписаться в свою квартиру😂
Я просто уже запуталась)
Ответов: 43
Elena
25 октября 2022 г.
Если бы в России оказался аховый спрос на жилье, разве бы российские арендаторы не подняли бы цены? Наверное, все таки спрос определяет предложение. И такая ситуация не только в Сербии, а везде, куда поехали наши люди
Ответов: 4