E
Evgenii
30 сентября 2022 г.
может кто знает - можно ли на airbnb все же бронировать резидентам рф? есть карта казахстана для оплаты. не хотелось бы сюрпризов по приезду...
Ответов: 11
M
Michael
Сюрприз у Вас может быть только один - когда хозяин откажется оформлять Вам белый картон
P
Pavel
Я бронировал. Главная карта нужна для оплаты. В конце августа, когда ездил отдыхать.
E
Evgenii
Michael
Сюрприз у Вас может быть только один - когда хозяин откажется оформлять Вам белый картон
на этот случай есть запасной вариант (знакомый гражданин Сербии)

Pavel
Я бронировал. Главная карта нужна для оплаты. В конце августа, когда ездил отдыхать.
а в аккаунте какой регион стоит ? и каким паспортом верификацию проходили?
P
Pavel
Michael
Ну это очень маловероятно. Я когда весной переезжал, раза четыре бросил разные аппараты и везде хозяин сам первым делом спрашивал про регистрацию и сам ходил полицию без меня. Но это конечно лучше уточнять.

Evgenii
а в аккаунте какой регион стоит ? и каким паспортом верификацию проходили?
А где вы там регион нашли? Там можно только выбрать место жительство. Го это делается без каких либо документов.
E
Evgenii
Pavel
А где вы там регион нашли? Там можно только выбрать место жительство. Го это делается без каких либ…
при регистрации, указывается же мобильник... с привязкой к стране)
P
Pavel
Evgenii
при регистрации, указывается же мобильник... с привязкой к стране)
Я бывалый путешественник и регистрировался еще в лохматом году. Мобильник привязан российский. Также как и почта.
A
Aneko
Я забронировала. Сразу оплата списалась. У меня сербская карта

Похожие вопросы 🇷🇸