Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgenii
30 сентября 2022 г.
может кто знает - можно ли на airbnb все же бронировать резидентам рф? есть карта казахстана для оплаты. не хотелось бы сюрпризов по приезду...
Ответов: 11
M
Michael
Сюрприз у Вас может быть только один - когда хозяин откажется оформлять Вам белый картон
P
Pavel
Я бронировал. Главная карта нужна для оплаты. В конце августа, когда ездил отдыхать.
E
Evgenii
Michael
Сюрприз у Вас может быть только один - когда хозяин откажется оформлять Вам белый картон
на этот случай есть запасной вариант (знакомый гражданин Сербии)
Pavel
Я бронировал. Главная карта нужна для оплаты. В конце августа, когда ездил отдыхать.
а в аккаунте какой регион стоит ? и каким паспортом верификацию проходили?
P
Pavel
Michael
Ну это очень маловероятно. Я когда весной переезжал, раза четыре бросил разные аппараты и везде хозяин сам первым делом спрашивал про регистрацию и сам ходил полицию без меня. Но это конечно лучше уточнять.
Evgenii
а в аккаунте какой регион стоит ? и каким паспортом верификацию проходили?
А где вы там регион нашли? Там можно только выбрать место жительство. Го это делается без каких либо документов.
E
Evgenii
Pavel
А где вы там регион нашли? Там можно только выбрать место жительство. Го это делается без каких либ…
при регистрации, указывается же мобильник... с привязкой к стране)
P
Pavel
Evgenii
при регистрации, указывается же мобильник... с привязкой к стране)
Я бывалый путешественник и регистрировался еще в лохматом году. Мобильник привязан российский. Также как и почта.
E
Evgenii
Pavel
Я бывалый путешественник и регистрировался еще в лохматом году. Мобильник привязан российский. Такж…
т.е. главное иметь карту не рф, чтобы оплатить ?
A
Aneko
Я забронировала. Сразу оплата списалась. У меня сербская карта
P
Pavel
Evgenii
т.е. главное иметь карту не рф, чтобы оплатить ?
Да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно, кто-нибудь знает, есть ли опция оплатить пошлину за паспорт в Абу-Даби до посещения консульства, чтобы принести на встречу сразу оплаченную квитанцию?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
2 июня 2022 г.
Всем привет, а это норм что air serbia при букинге билетов не попросила данные загранпаспорта?
Ответов: 3
Konstantin
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Поймал слот в Баку на 10летний загран
подскажите, пожалуйста, обслуживают ли там нерезидентов Азербайджана?
Последнее, что останавливает от покупки билетов
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Bu
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Может быть кто то знает работает ли онлайн check in на рейсах air Serbia в рф? Пытаюсь сейчас зарегистрироваться но почему то пишет - что такой резервации нет 👀
Ответов: 2
Mari
25 апреля 2023 г.
хотелось бы еще все-таки знать конкретные *проверенные* сервисы по брони билетов или авиакомпании которые могут оформить. может, кто-нибудь в курсе?
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
Юля
23 августа 2023 г.
Привет
А ни у кого не было ситуации, что чек с airbnb с оплатой прожтвания скачивался пдф-кой на русском 🙄?
Что делали?
Ответов: 2
Ekaterina
29 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает, можно ли купить билеты до Бара онлайн? Или только в кассе?
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃