P
Pavel
30 сентября 2022 г.
Тинькоф меньше 100к $ не переводит. И то, только по согласованию.
Ответов: 8
В
Валерий
Кому на недвижку или просто на долгосрок, 100к может быть нормальной суммой. На привате от 20к переводят.
P
Pavel
Валерий
Кому на недвижку или просто на долгосрок, 100к может быть нормальной суммой. На привате от 20к пере…
Я рад, что у вас Приват. У меня только премиум и меньше 100к валюты я перевести не могу. Как 99,9% членов этого чата. Так зачем тогда давать такую информацию?
В
Валерий
Pavel
Я рад, что у вас Приват. У меня только премиум и меньше 100к валюты я перевести не могу. Как 99,9% …
А я думаю, вы ошибаетесь насчёт 99.9%. Недвижимость сейчас покупает там немало россиян. Да и те, кто просто накопления переводят из РФ на свой новый счёт в тихой Сербии, переводят зачастую не меньше.
P
Pavel
Валерий
А я думаю, вы ошибаетесь насчёт 99.9%. Недвижимость сейчас покупает там немало россиян. Да и те, кт…
Хорошо. Не буду с вами спорить. Переводят и хорошо. Когда на премиум был перевод от 20к я его отправил. Две недели и ничего. Вернули. Опыт. Июль месяц. Я буду только рад что многие тут сидят и хотят перевести такие суммы! Но я думаю, такие люди и не спрашивают. Мое мнение. Тут в основном у людей вопрос о сравнительно «небольших» суммах и о суммах для переводов на постоянной основе. Могу ошибаться. Всем мир.
В
Валерий
Pavel
Хорошо. Не буду с вами спорить. Переводят и хорошо. Когда на премиум был перевод от 20к я его отпра…
Евро в Сербию отправляю регулярно. Доходит за 2 часа. И в июле, и в августе доходили. Вы доллары отправляли?
Тинькофф отправляет евро через тот же Raiffeisen Austria.
P
Pavel
Валерий
Евро в Сербию отправляю регулярно. Доходит за 2 часа. И в июле, и в августе доходили. Вы доллары от…
Евровый Свифт уже давно закрыт. У меня лично. До июля месяца- да, все работает прекрасно.
В
Валерий
Pavel
Евровый Свифт уже давно закрыт. У меня лично. До июля месяца- да, все работает прекрасно.
Я именно про евро. Евро Тинькофф переводит сейчас. Спрашивал про Премиум - сказали тоже переводят, но от 100к. По договорённости можно и на меньшую сумму, правда нужен контакт)
P
Pavel
Валерий
Я именно про евро. Евро Тинькофф переводит сейчас. Спрашивал про Премиум - сказали тоже переводят, …
Хорошо если так, но опять же, многих это е спасает. Я бы с удовольствием этим воспользовался, но тинькоф как и все брокеры заморозили мои активы.

Похожие вопросы 🇷🇸