I
Iuliia
29 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто выбирался из России ? Как вы добрались до Сербии ? Как организовали переезд ? Если есть только загран визы нет (чтоб с пересадками лететь например)
Ответов: 15
О
Олеся
Без визы, помимо прямого рейса air serbia, можно долететь с пересадкой в Стамбуле, например.
О
Олеся
Iuliia
Супер, спасибо 🙏🏻
Прямой есть сейчас на сайте air serbia на 16 число из Мск, но нужна зарубежная карта для оплаты.
О
Олеся
Bu
Через агрегаторы можно вроде как оплатить русской картой
Мне кажется успеть нереально. На эйр Сербии появляются, через 5-10 мин уже нет. Но пробовать можно, конечно.
M
Michael
Bu
Через агрегаторы можно вроде как оплатить русской картой
Покупка через агрегатора происходит с большой задержкой, нужно покупать напрямую. Как это сделать, имея на руках только российские карточки, ума не приложу - через друзей с нормальным пластиком, через знакомых - но оперативно купить билеты можно только напрямую. PS Вот прямо сегодня я лично видел на сайте ЭйрСербия два билета М-Б то ли на 4, то ли на 5 октября
M
Michael
Олеся
Видела ещё на 1 октября, но за секунду купили)
Прямо сейчас есть на 17, 21 и 23. На 23 - за скотские 1,600 евро
А
Алексей
Michael
Покупка через агрегатора происходит с большой задержкой, нужно покупать напрямую. Как это сделать, …
Пишите письмо на почту аир сербия... Желаемые даты вылета... Класс билетов... Колличество билетов..
Они вам отвечают, присылают даты и время... Вы выбираете... Они присылают ссылку на оплату картой мир.
M
Michael
Алексей
Пишите письмо на почту аир сербия... Желаемые даты вылета... Класс билетов... Колличество билетов..…
Ну, если Вас устраивает вылет в апреле 2023, то можно и так, конечно же😂 Но я так понял, люди с основном пытаются улететь СРОЧНО
А
Алексей
Michael
Ну, если Вас устраивает вылет в апреле 2023, то можно и так, конечно же😂 Но я так понял, люди с осн…
Если срочно... То брать надо первый вылет... Куда угодно за границу... А потом уже маршрут строить... Всё остальное Уже не срочно
E
Elena
Алексей
Пишите письмо на почту аир сербия... Желаемые даты вылета... Класс билетов... Колличество билетов..…
Прошу прощения, за глупый вопрос, но…писать на английском? Или у них есть русский саппорт?

Похожие вопросы 🇷🇸