Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Elena
29 сентября 2022 г.
Зависит от кастодиана мне кажется. Вдруг какой-нибудь евроклир затормозит транзакцию(
Ответов: 1
P
Pavel
Я вас говорю про личный опыт и опыт многих людей. А случиться в наше время, может все что угодно.
Похожие вопросы 🇷🇸
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katerina
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у кого какой тариф на телефоне. Мне кажется у меня столько денег улетает в трубу на йеттеле)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ulyan
28 июля 2023 г.
а, нерезидентам налоговым получается? сорян, я ту дискуссию про счета пропустил вообще
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
19 апреля 2024 г.
Смотрю на golf GTE. Но что-то смущает, как потом продавать ее тут. Мне кажется, мало кто понимает фишку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergei
5 сентября 2022 г.
невовремя @AceGun сбежал, я как раз бота нашел и настроил :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Paul
9 декабря 2022 г.
Просто стал в какой-то момент блочить мне переводы по юнистриму
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrej
18 июля 2023 г.
странно, меня завернули, наверное надо было написать "вклад такойто в такомто банке"
Консульство РФ в Белграде
Светлана
2 февраля 2023 г.
Чуть отпускает. Думала. Сознание потеряю. Все плечо онемело вместе с рукой. Я думаю, может страховку купить, прежде чем ехать. Онлайн. ?
Медицина в Сербии