Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
29 сентября 2022 г.
Было бы очень классно, если бы действительно кто-то глубокого разбирающийся в теме смог написать гайд для чайников по крипте. Процесс от нуля и до вывода денег в Сербии.
Ответов: 1
P
Pavel
Зависит от валюты, суммы и территориального нахождения.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
Это - если кому то интересно поупражняться в Сербском языке ☺️ И именно это ушло госпоже министарке
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Loudstorm
8 ноября 2023 г.
Я вообще думаю, у чата будет разрыв шаблона, если упомянуть факт, что не русские выбрали Сербию, а Сербия русских. Просто задайтесь вопросом, кто до войны сюда хотел приехать и остаться навсегда. Дай бог 10 человек из чата.
Ответов: 25
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Ответов: 3
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lutik
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие-то ограничения на получение нединарских переводов на счет в Сербии (если важно, Райф). Типа, что не примут без объяснения происхождения средств и пр. Счет резиденсткий
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Татьяна
17 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста реально ли тут найти эффективный кислородный пятновыводитель, чтобы и для цветных тканей подходил и состав не убийственный.
Вопрос наверное скорее к тем, кто уже давно в Сербии и у кого есть дети. Купила в dm Super white, а он не работает абсолютно. Все детские вещи в пятнах🙈 даже следы от супа не выводит😞
В Москве пользовалась Синергетиком и тайфуном, они отлично справлялись даже со сложными пятнами.
Заранее благодарю!
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ivan
18 ноября 2022 г.
Привет! А может кто летит в ближайшее время из России в Белград? очень нужно посылку передать небольшого размера (как тюбик зубной пасты), за вознаграждение
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8