Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
29 сентября 2022 г.
Надо без конца обновлять сайт эйр Сербии. Там сейчас на 1 октября есть билет с вылетом из Москвы за 31 т.
Ответов: 3
Y
Yunka
Спасибо!!
P
Pow-Pow
а разве на том сайте можно будет оплатиьь русской картой?
О
Олеся
Pow-Pow
а разве на том сайте можно будет оплатиьь русской картой?
Нет. Я планирую оплачивать зарубежной.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
16 мая 2023 г.
Тут подъехал апдейт из фейсбучной группы экспатов, что месячный билет по СМС действует не 30-31 день, а до конца месяца
Ответов: 1
Олег
7 февраля 2024 г.
А можно ли обновить ВНЖ в Сербии до его истечения? Осталось 3 месяца до конца ВНЖ, и с ним отказываются записывать на визы. Перспектива так себе, я бы сделал свежее
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
27 октября 2022 г.
Нужны билеты в Сербию?! Есть возможность купить билеты из Москвы в Белград и обратно всего за 49000р. Вылет из Москвы 4.11, обратно 11.11. Прямые рейсы.
Ответов: 2
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
20 августа 2022 г.
Сегодня в Белграде задерживают рейс аирсербия на Москву и рейс на Питер, гоняют по аэропорту то один выход, то другой. Москву перенесли с 18.30 на 01.30, а сейчас говорят ещё перенесут. Питер перенесли с 21.15 на 23.30, сейчас сказали опять переносят.
Olga
20 июня 2023 г.
Сейчас обвалю сайт туркишей. Я недавно купила билеты Белград - СПб на июль за 44 тыс рублей на взрослого и 40 тыс на ребенка туда обратно. Туда ночная пересадка.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
1 августа 2023 г.
To Igor: Нет, включил на день интернет от МТС русского. 450 руб по нынешнему курсу евро недорого.
To Eugen: В ОАЭ перестают пускать за полгода до окончания срока действия паспорта. Можно не успеть забрать новый.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
CriggerMarg
21 сентября 2022 г.
У меня есть два билета из Москвы в Белград на начало октября, как-то можно переоформлять их на других людей, если надо кому пишите
Ответов: 2
Lutik
4 июля 2024 г.
Ну, мы свой полугодовой получили. Но у нас в Сербии уже третий. В крайнем случае они готовы были отдать паспорта и потом без доп записи их забрать, когда уже будет боровак.
Но! Шенгены, полученные в России, тут не считаются. Если в Сербии первый, скорее всего будет под даты поездки
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль