P
Pow-Pow
29 сентября 2022 г.
Друзья, срочно! Кто знает апи банк делает карты не резидентам? Спасибо!
Ответов: 18
Г
Гусев
У них был сбой для эмигрантов в программе, инфа 2 недели назад давности, лично был там
Г
Гусев
Pow-Pow
Вы смогли открыть ее в итоге?
В Райфайзен смог, ну как смог, ещё оформляется, но документы приняли
P
Pow-Pow
Гусев
Ну по идее, райфазен это ж не прям наш банк, санкции не наложат на него?
P
Pow-Pow
Гусев
Я на это надеюсь:)
)) ну да..подскажите, а какие документы вы сдавали, чтобы захватить успеть с собой?
P
Pavel
Гусев
Документы только приняли или позвонили подписывать договор?
Г
Гусев
Pow-Pow
)) ну да..подскажите, а какие документы вы сдавали, чтобы захватить успеть с собой?
У меня уже есть Боровак, поэтому у меня проще.
Изначально делали жене, тогда нужны были выписки с банка о доходах (2-ндфл распечатка с онлайн банкинга) и положить на счёт требовалось. Нам помогатели делали, сказали 1000 евро положить, но это с перестраховкой. Людям и с 500евро на счет оформляли без проблем.

Pavel
Документы только приняли или позвонили подписывать договор?
Пока только приняли, должны скоро позвонить, я надеюсь
Г
Гусев
Pavel
Давно подали?
2 недели назад, зашёл в апи- послали, тут же следом в Райфайзен и там подал
P
Pavel
Гусев
2 недели назад, зашёл в апи- послали, тут же следом в Райфайзен и там подал
Готовьте дополнительные документы, все возможные, скорее всего запросят доп информацию. Я так открывал еще в апреле месяце, несколько раз довозил документы. После, отводил двух друзей с контрактом в России, после подачи документов- звонили в этот же день, приходить подписывать договор. Может сейчас всем так долго делают. Просто делюсь опытом. У меня контракта не было.
Г
Гусев
Pavel
Готовьте дополнительные документы, все возможные, скорее всего запросят доп информацию. Я так откры…
Спасибо!
Мне при подаче сказали, что с Бороваком уже не нужны доп.документы, но я не исключаю такого поворота
P
Pavel
Pow-Pow
Скажите, а у вас есть внж или вы как нерезидент делали?
Как нерезидент. Но даже если у вас внж, вам райф все равно заделают счет нерезидента, если вы не прожили в стране больше года.
Г
Гусев
Pavel
С Боровском немного проще
Очень на это надеюсь 🤞🏿

Похожие вопросы 🇷🇸