Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
R
Renick
+381 69 3340 105 Vita , говорит по русски, помогла мне с арендой
М
Михаил
Renick
+381 69 3340 105 Vita , говорит по русски, помогла мне с арендой
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇷🇸
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Ramazan
21 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Кто снимал квартиру в Белграде, скажите на каких сайтах вы искали квартиру
Или может быть есть контакты агентства которые могут помочь
Ответов: 1
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Ответов: 2
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Alex
18 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а каким образом готовите проект доверенности? Может есть контакты юристов, кто помогал? (На сайте шаблоны видел)
Консульство РФ в Белграде
Alla
13 января 2024 г.
Родители, добрый день. Столкнулись с такой проблемой, не можем найти квартиру. Владельцы просто не хотят заморачиваться на иностранцев. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, способами поиска, контактами, благодаря которым вы сняли жилье🙏🏼🙏🏼 верю, что все нашли и мы найдем🙏🏼
Ответов: 23
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Консульство РФ в Белграде