I
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
S
Sergey
Swift из несанкционного банка в сербский.
I
Ilia
Sergey
Swift из несанкционного банка в сербский.
Не, мне в обратную сторону, с Сербского счета в Россию
S
Sergey
Ilia
Не, мне в обратную сторону, с Сербского счета в Россию
А, прошу прощения, неправильно прочитал. Где-то есть отдельный чатик, где люди находят такие обмены, но там, говорят, много кидал в последнее время. В целом обратное направление более востребованно, так что не должно быть проблем найти людей, которым нужны деньги в Сербии в обмен на рубли в России.
I
Ilia
Alex
*Тянет руку* Можно я, учитель?! :)
Если есть опыт такой, я бы с удовольствием послушал =)
A
Alex
Ilia
Если есть опыт такой, я бы с удовольствием послушал =)
Опыт тоже есть, а что тут рассказывать? Точно так же человеку нужно было деньги из Сербии в Россию отправить, списались с ним, уточнил реквизиты, написал ему расписку в ворде, что обязуюсь перечислить туда-то такую-то сумму в течение не более суток после получения от него перевода туда-то на такую-то сумму, если этот перевод придет в течение (ближайшего месяца). Подписал ЭЦП, переслал ему, чтобы человеку было спокойно. Он в Сербии внес деньги мне на счет, ошибся на 10 динаров в мою пользу, правда, обормот, ну да фиг с ним. Через несколько часов деньги отобразились на счету, и я тут его знакомым перечислил деньги, согласно присланным им реквизитам. И всем хорошо.
S
Sergey
Alex
Опыт тоже есть, а что тут рассказывать? Точно так же человеку нужно было деньги из Сербии в Россию …
Ну вот я бы предпочёл в таком случае с незнакомым человеком встретиться и обменять наличные на перевод в реальном времени.
A
Alex
Sergey
Ну вот я бы предпочёл в таком случае с незнакомым человеком встретиться и обменять наличные на пере…
Ну дело вкуса. По уровню безопасности теоретически мой вариант даже надёжнее, практически - так на так примерно.
N
Nikolay
Самый простой - искать людей, у которых деньги в России на карте и менять на наличные динары здесь

Ilia
А банки переводят?
Переводят. Есть, где можно свифт, сам не пользовался. API переводит своим каким-то способом, очень невыгодно получается.
Ещё вариант - почтовый перевод. Сам ещё не пробовал

Похожие вопросы 🇷🇸