Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
28 сентября 2022 г.
Ну ладно, насчет "проще" — вопрос философский, но по крайней мере существенно дешевле :)
Ответов: 6
В
Вера
Как, к примеру?
A
Alex
Вера
Как, к примеру?
Не понял вопроса. Как найти? Можно поездить на машине, найти те места, где хочется жить, и там пообщаться с местными, расспросить, не продаёт ли кто дом. Можно обратиться к риэлторам.
Alex
Не понял вопроса. Как найти? Можно поездить на машине, найти те места, где хочется жить, и там пооб…
Я оба способа использовал, оба вроде как работают, но мне в итоге помог именно риэлтор.
M
Michael
Вера
Как, к примеру?
https://www.halooglasi.com/nekretnine
В
Вера
Michael
https://www.halooglasi.com/nekretnine
Я не готова покупать, могу только снять
В
Валерий
Вера
Я не готова покупать, могу только снять
Там и продажа, и аренда
Похожие вопросы 🇷🇸
Antón
30 октября 2022 г.
Ну и наличие ВНЖ, к сожалению, не делает менее россиянином 😂
Но если вопрос в деньгах, то да, тут конечно намного дешевле)))
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
27 декабря 2023 г.
Ключевое слово - проще, а не забота, угу ))) Но вообще, табачные бунты тоже были. Не проблема. Как и "сухие периоды", в разных странах, когда законодательно ограничивали продажу и тп. Кмк, действительно, проще. Легко объяснить, хотя, что значит "легко", легко собрать деньги, бюджет рад, гои не возражают.🤷♂
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
28 мая 2024 г.
Блин, классно
Но, думаю, если покупать самому и готовить - возможно будет слегка поменьше
Но сказать точно не могу, только знаю, что может быть дешевле, но не критически дешевле
Љубазан
4 сентября 2023 г.
Раз уж пошла такая тема - как найти дешёвый вариант из мск?..
Ответов: 2
Сергей
19 января 2024 г.
Ага, вот это подойдёт. Наверное. Молимо поконкретнее, если не сложно. Название
Вiкторыя
13 июня 2024 г.
франция в этом смысле лучше, но процент тоже низкий
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Evgeniya
21 июня 2022 г.
Может, тем, кого триггерит от такой ерунды, проще относиться ко всему?) Конечно, человеку логичнее сначала подлечиться в России, а потом ехать сюда
Медицина в Сербии