Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Marina
27 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, нужно ли переделывать белый картон на новую квартиру если старый картон еще действует?
Ответов: 4
I
Ilya
Привет, да, на новом месте нужно тоже делать белый картон, если подходить формально. Если собираетесь скоро на визаран или в новом месте на пару дней, то я бы не стал переделывать
M
Marina
Ilya
Привет, да, на новом месте нужно тоже делать белый картон, если подходить формально. Если собираете…
Новое место как раз квартира на долгий срок, с которым будем внж делать, получается нужно сделать, да?) спасибо за ответ)
I
Ilya
Marina
Новое место как раз квартира на долгий срок, с которым будем внж делать, получается нужно сделать, …
Да, тогда лучше сделать
M
Marina
Ilya
Да, тогда лучше сделать
Спасибо😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Юля
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если выехать из Сербии, нужно ли по приезду заново оформлять белый картон?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при замене паспорта запросить отправку нового по адресу места жительства? Был у кого-то такой кейс?
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Александра
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас уже есть действующий ВНЖ , но мы переезжаем на другую квартиру и будем продлевать уже на другой адрес , и вопрос такой нужно ли делать белый картон ?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgenii
14 октября 2022 г.
Привет всем, в случае переезда (из отеля в квартиру) в течение какого срока надо сделать новый белый картон? и можно ли заранее его сделать, пока ещё есть отельский ? Хозяин квартиры согласен
The
16 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 5 дней назад приехал и сделал белый картон, сейчас заселился в другой отель, нужно снова делать белый картон или нет?
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Олеся
16 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, белый картон один раз нужно оформлять по приезду в страну? Я буду перемещаться по городам. Нужно ли в каждом новом оформлять заново?
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8