Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юлия
27 сентября 2022 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти работу в Сербии с хорошим английским, с желанием/ возможностью выучить сербский, но с российским паспортом ? Заранее благодарю
Ответов: 3
N
Nataliia
Юлия, мне кажется что российский паспорт действует только на территории России, а за её пределами только загран
A
Aleksei
Nataliia
Юлия, мне кажется что российский паспорт действует только на территории России, а за её пределами т…
Есть страны, где по российскому можно въехать, но их совсем мало( (Белоруссия, Казахстан, ещё Киргизия, вроде бы)
Ю
Юлия
Nataliia
Юлия, мне кажется что российский паспорт действует только на территории России, а за её пределами т…
Загранпаспорт тоже есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт реального получения шенгенской визы в Сербии на основании боровака и ВНЖ по работе, напишите пожалуйста. Благодарю 🙏
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Иван
15 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в какую страну ес проще сделать визу. ВНЖ Сербии есть, внж получил сегодня.
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
16 ноября 2022 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, а на какой срок в среднем выдают визу россиянам с внж в Сербии?
Ответов: 4
Павел
5 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли получить визу в Словакию, находясь при этом в Сербии и на каких условиях? Спасибо
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных агенств в Белграде, кто помогает в организации получения шенгенской визы. Желательно чтобы говорили на русском . Спасибо !
Tara
12 января 2023 г.
Всем привет,подскажите,пожалуйста,где можно апостилировать документ в Сербии?Если ,возможно,поделитесь контактами,пожалуйста 🙂Всем удачи 🍀
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?