Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Х
хлебный
26 сентября 2022 г.
это обычный перевод денег по почте)
человек приходит на почту с извещением и получает деньги
Ответов: 5
N
Nataliia
С паспортом
S
Serg
Никогда не пользовался) Т.е отправляешь посто условно Сербия, Белград на имя Самого Себя) И далее в Белграде с этим извещение в заданное (или любое?) отделение Пошты и предъявляешь и извещение и паспорт?
Х
хлебный
Serg
Никогда не пользовался) Т.е отправляешь посто условно Сербия, Белград на имя Самого Себя) И далее …
в теории да, но самому себе какой смысл так делать, есть же обменники? это скорее когда один человек хочет послать деньги другому без карт)
N
Nataliia
Serg
Никогда не пользовался) Т.е отправляешь посто условно Сербия, Белград на имя Самого Себя) И далее …
Да в общем извещение-то и не приходило никакое🤷♀ Просто пришли на почту, показали паспорт и получили
А
Алексей
Serg
Нужны цыфры отправления конкретно номер... Загранпаспорт... И могут сказать дайте ксерокопию паспорта... У нас ксерокса нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Этот человек, якобы занимается помощью в оформлении ВИЗ, не верьте ему! Это простой мошенник и кидала, берет деньги на пошлину, тянет время и в итоге теряется. В телеграмм аккаунте подписан как Иван Соколовский. Если у кого-то есть информация как его найти, дайте знать в личку))
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Teodor
13 августа 2024 г.
Т.е. все, что получает "фрилансер" это способность декларации удобно подавать и уплатницы сразу генерировать. На этом все, в остальном он платит как все (даже декларация та же самая)
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Ответов: 1
Deleted Account
26 августа 2023 г.
чтобы потратить деньги с savings нужно открыть интернет банк и перевести деньги на карту
Ответов: 14
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
LXIX
8 февраля 2024 г.
клиенты почтабанка вроде сами себе какие-то свифты отправляют, но по дефолту просто взять и снять свои евры или доллары нельзя
а тут куда угодно доход получил, написал декларацию и делай что хочешь
Viva
3 июля 2023 г.
Ссылка, по которой надо записываться на прием, которую в письме после регистрации присылают. (Я как честный человек каждый день по ней захожу)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
Карина
25 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если муж делает спонсорское письмо на меня, но мы на счет положили деньги и ему и мне и для каждого взяли справки, это ничего? Или все деньги должны лежать на его счете?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
14 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оплачивал таможенные сборы и услуги через приложение банка? DHL выставили счёт на оплату с реквизитами, копирую все данные в приложение, пишет ошибку “Check payee’s account”