Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
26 сентября 2022 г.
Только говорят, что максимальная сумма 99999, но мне сказали что можно и больше, но там всякие проверки будут и срок прохождения перевода может
Ответов: 1
Может увеличиться
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
6 марта 2023 г.
Я вообще к тому, что касаемо "Она сказала, вроде как если это помощь или подарок-можно. Но как они будут распознавать что это за перевод, я так и не понял" - никак не будут проверять, пока там десятки тысяч не полетят))
LXIX
25 января 2024 г.
Короче лучше сходить в налоговую уточнить, но они получили ваши деньги, это отмечено, если что перекинут куда-нибудь думаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
10 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста
На 10летний паспорт
Как долго меняются статусы после 10% , примерно плюс минус , может есть какая то статистика
Я видела в группе расшифровку процентов, но не нашла может быть есть по времени или от чего зависит
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Mad
28 марта 2024 г.
Получил я сегодня справку для замены прав. Просил, чтобы 10 лет написали, а врач никак. Говорит, я пишу только, что нет ограничений. А сроки типа в полиции определят. Я вроде читал здесь, что в справке срок писали кому-то.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Диана
3 мая 2023 г.
Позвонили с фоксорда ,отдельно только аттестации у них нет ,я могу купить обучение на следующий год и только тогда аттестация пояится стоимость 5 тысяч рублей
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
21 июня 2024 г.
Прислали на есандуче просьбу подтвердить квалификацию. Я весь перенервничал, думаю, как добыть всяки сертификаты про доп.курсы, оказалось, все проще - 3 из загруженных файла (которые побольше), если скачать - не открываются
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksej
23 апреля 2024 г.
консул-прайм с десятилетним опробован, полет нормальный, подача состоялась
сканы они передают сами, нужны только паспорта и 10200 пошлины вместе с комиссией, которую пока надо по-старинке платить самому, да
Ответов: 8
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8