Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Даниил
26 сентября 2022 г.
Добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста - какая сейчас средняя стоимость аренды однушки или студии в Белграде? Заранее спасибо!❤️🙏🏻
Ответов: 3
G
GR
Добрый день. Я тут цены смотрел.
https://www.airbnb.ru/
И на 4zida.rs
D
Dmitry
тут можно посмотреть
https://www.halooglasi.com/
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько по вашему опыту у вас уходило времени на поиск и съем квартиры в Белграде? Каких-то экстраординарных требований у меня нет, бюджет - средний
Ответов: 8
Olga
26 июля 2024 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять машину в аренду на пару дней? В Белграде. Спасибо.
Ответов: 1
Оля
9 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по городским лагерям в Белграде (ребенок 6 лет).
Может водите сейчас куда-то своих и вам нравится.
Заранее спасибо!
Неизвестный
18 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,где можно арендовать звуковую студию в Белграде ?
Max
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь гастроэнтерологов в Белграде? Поделитесь номером (тг/вотсапп/звонки - неважно), пожалуйста!!! Заранее спасибо :)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Всем добрый день) подскажите, пожалуйста, нашел ли кто-то в Белграде вменяемую (по цене и качеству) художественную школу ребенку? Не курсы рисования, а именно школу, чтоб с документом по итогу? Я слышала, что есть во Врачаре. Поделитесь информацией, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Светланка
19 марта 2024 г.
Добрый день ☀Друзья, поскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить игру Твистер? (Только не по цене однокомнатной квартиры)
Ответов: 6
K
9 апреля 2023 г.
Добрый день!) подскажите пожалуйста, где в Белграде можно узи сделать? Почки надо посмотреть
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Даша
15 сентября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, насколько реально в Белграде или Нови саде устроить ребенка в садик? наверное, в русские сады и надеяться не стоит? и какой разброс по ценам. заранее спасибо)
Ответов: 7