Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
26 сентября 2022 г.
Мне показалось что по базовым продуктам в НС например цены процентов на 20-30 ниже чем в Москве. Опять же все индивидуально.
Ответов: 10
R
Rina
ну вот у меня в Москве выходит на двоих 4000-4500р на неделю. + пару-тройку раз за неделю еда вне дома. Учитывая, что беру дорогой сыр и в принципе не покупаю все самое дешевое
D
Daria
Rina
ну вот у меня в Москве выходит на двоих 4000-4500р на неделю. + пару-тройку раз за неделю еда вне д…
Тут точно будет дешевле процентов на 30, мне кажется
R
Rina
Daria
но, полагаю, и зарплаты там меньше на порядок?
D
Daria
Rina
Да, все верно
В Сербии невысокие зарплаты(
M
Michail
Rina
Около 500 евро средняя. Если зарабатываете больше, то проживете без проблем
S
Serg
Daria
что то мой первый визит в супермаркет немного огорчил по ценам) потратил 2000 и почтти ничего не купил. Правла я два готовых блюда в кулинарии покупал
D
Daria
Serg
что то мой первый визит в супермаркет немного огорчил по ценам) потратил 2000 и почтти ничего не ку…
Тоже может быть) у всех все по-разному
У нас наоборот, мы приятно удивились ценам
A
Aleksandra
Michail
Около 500 евро средняя. Если зарабатываете больше, то проживете без проблем
Смотрите цены на жилье
На 500 евро не прожить
D
df
Aleksandra
Смотрите цены на жилье На 500 евро не прожить
От человека зависит) знаю людей, что переехали и живут, снимая за 200 на окраине БГ
M
Michail
Aleksandra
Смотрите цены на жилье На 500 евро не прожить
Почему нет? Жилье - это не только центр Белграда, Сербия большая и городов в ней много
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
9 сентября 2022 г.
косметика/витамины и всякое такое смотрю цены на сайте benu и srbotrade.
на всякий случай говорю, что цены с сайта и в аптеке - разные, на сайте обычно дешевле.
так же у всяких аптек акции часто бывают, например пару месяцев назад в dr.max был пробиотик за 140 динар, когда обычно около 500
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
21 ноября 2023 г.
В целом наверное средний чек в ресторанах ниже, за счет большого количества простых забегаловок. В заведениях с российскими корнями цены как в Мск. В хороших местных ресторанах — так же или чуть дешевле
Ответов: 5
Ilya
12 марта 2024 г.
А в чем целесообразность покупки 10+ летней аля премиум класса с потенциально ворохом проблем при лимитированном бюджете?
Может ваген рассмотреть или так скажем второго ряда марки, но будет свежее и в дальнейшем не будет столько денег сосать как эти две из примера…
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ed
21 сентября 2023 г.
Могу, к примеру, привести цену на (не самое очевидное, но показательное): фильтр для поилки для кота - в Сербии 2069 дин за 1 шт, в РФ - 1500 руб за 3 шт. Томаты (на рынке, вкусные): в РФ 120 руб, в Сербии 200-300 дин.
Ответов: 18
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
в общем по ценам тут +- норм, только нет такого большого выбора по производителям и поэтому нет разброса 50р-2000р
Замена российских лекарств в Сербии
Alena
28 декабря 2023 г.
Тут есть икра, в Мастерфуде, например, цена вполне нормальная, не дешевая , конечно. Думаю , банки хватит для украшения Новогоднего стола. В прошлом году брала у них 500 грамм, в этом нет, привезли из России в подарок
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии