S
Serg
26 сентября 2022 г.
Поставил симку от Yettel. Но в настройках симки мой номер не высветился. Как его узнать то ?) И на прилагаемом листочке нет инфы
Ответов: 21
D
Dmitry
В упаковке с сим картой есть номер
D
df
На пластике с 062/063
S
Serg
df
На пластике с 062/063
У меня цифры 062 пробел и далее 7и значный номер. Это оно?
S
Serg
Serg
Телефон сам писал номер , когда вставлена симка от Теле 2 например

Daria
Да, вместе с 62 ваш номер
а в международмом формате как будет: +381 62 и мой номер?
D
df
Serg
Да, если международный надо то вместо нуля +381
S
Serg
df
Да, если международный надо то вместо нуля +381
и вводить вместе с лидирующим нулем? Т.е +381 062 и номер?

Serg
и вводить вместе с лидирующим нулем? Т.е +381 062 и номер?
Пластик рекомендую сохранить и поставить приложение Yettel на телефон, там на пакеты бонусы 20% к трафику и по пятницам бесплатно что нибудь дают на день
S
Serg
df
Пластик рекомендую сохранить и поставить приложение Yettel на телефон, там на пакеты бонусы 20% к т…
я поставил, но само от меня какой-то телефон требует, перенаправляя в браузер))
D
df
Serg
я поставил, но само от меня какой-то телефон требует, перенаправляя в браузер))
Вводите свой номер, оно отправит в браузер, там прикрепите по api к приложению залогинившись
S
Serg
df
Вводите свой номер, оно отправит в браузер, там прикрепите по api к приложению залогинившись
я удивляюсь, почему номер сам не определяется телефоеом как это есть с симкой например от теле 2?
S
Serg
df
не всегда номера прописаны в данных сим, даже в рф
Кажется получилось!)) А язык в приложении можно на английский сменить, что-то не нашел
S
Serg
Niklas
Нельзя)
вот это весьма плохо, гуглотрансляторм там не воспользоваться, а некторые названия кнопок интуитивно не понятны)
Serg
вот это весьма плохо, гуглотрансляторм там не воспользоваться, а некторые названия кнопок интуитив…
Если только сделать скриншот и прогнать через транслятор. Потом запомнить.
A
Alex
Serg
вот это весьма плохо, гуглотрансляторм там не воспользоваться, а некторые названия кнопок интуитив…
Гуглотранслятором можно переводить картинку. Делаете скриншот и вперед, если иначе никак.

Похожие вопросы 🇷🇸