P
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
M
Michael
Добрый день. Валютные переводы получать можно, а вот с открытием счетов в приличных банках сейчас большие проблемы. В том же Райфе, например, лицевой счет открывают только при предоставлении трудового договора с сербской компанией (помимо кучи других документов) - не знаю, как трактуется Райфом ИП. А вообще, в основном чате есть грустная таблица с более-менее свежим апдейтом ситуации с сербскими банками
V
Vladimir
Michael
Добрый день. Валютные переводы получать можно, а вот с открытием счетов в приличных банках сейчас б…
Вы можете отправить криптовалюту, такую ​​​​как USDC или другие, и получить за нее динары или евро в Сербии.
M
Michael
Vladimir
Вы можете отправить криптовалюту, такую ​​​​как USDC или другие, и получить за нее динары или евро …
Вопрос был про перевод средств с российского Райфа. Я не знал, что Райф работает с криптой
V
Vladimir
Michael
Вопрос был про перевод средств с российского Райфа. Я не знал, что Райф работает с криптой
Вы можете купить криптовалюту в России за наличные и отправить в Сербию для вывода динаров или евро. Банковская система полностью обойдена.
V
Vladimir
Michael
ОК, но вопрос был другой😂
Я знаю, я просто даю альтернативу :)

Похожие вопросы 🇷🇸