Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Paul
25 сентября 2022 г.
❗️❗️❗️К кому можно подселиться 2го октября, Белград, снять вместе с кем-то в складчину, на первое время чтобы понять куда дальше двигаться?
Ответов: 1
P
Polina
написала в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
23 апреля 2024 г.
Другари, доброго дня. Подскажите два момента.
1. Где можно купить докатку и компрессор в Белграде для шкоды а7. Может быть есть какой-то рынок? Не обязательно новые. Чисто для поездки в Европу, для спокойствия
2. Где кроме компании Black Glass можно легально и быстро поставить себе тонировку в Белграде?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мидия
14 ноября 2022 г.
Всем привет) А может кто-нибудь знает коворкинги в Белграде, куда можно ворваться поработать?
Marina
15 июля 2024 г.
Всем привет! Планируем переезд в Белград осенью, хотим найти квартиру в Нови Белграде (близко к офису). Подскажите, реально ли примерно в октябре в этом районе устроить ребенка 6 лет в сад с предшкольной подготовкой, причем сначала без внж, тк на его оформление нужно время? Или можем не найти место?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
23 июля 2024 г.
Кто знает, где можно купить в Белграде небольшие емкости чтобы перелить туда средства ухода и взять со собой в дорогу? Мини пустая тара
Ответов: 10
Анна
5 октября 2022 г.
Ещё такой вопрос, знакомый летит в боснию, оттуда уже будет добираться в Белград. Может кто знает где посмотреть расписание автобусов или на чем ещё можно оттуда добраться?
Ответов: 7
Лукаш
10 июля 2023 г.
Есть ли у кого- то опыт в таки ситуациях? Я уверена, что чемоданы в Белграде. К кому обратиться на обратном пути , чтобы пустили на склад хранения невостребованного багажа и самой там их поискать?
Valentina
21 января 2024 г.
Добрый вечер
Может быть у кого-то есть ссылка на файлик, где отмечают даты вылета в Белград, чтобы можно было что-то передать через них?
Никак не могу найти
Ответов: 2
Maria
17 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать рентген, если вдруг кто-то знает? (Чтобы понять, что это перелом, трещина или что-то другое)
Медицина в Сербии
S
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие сегодня ожидания относительно митингов в Белграде?
Хотел выбраться в Белград на новогоднюю ярмарку в районе Белграда на води, и в центр немного, но слышал, что возможно Бранков мост перекроют…
И как вообще общественный транспорт сейчас ходит - маршруты сокращают?
На том же 95 от Нови БГ до Зелени Венаца смогу доехать?
Ответов: 5