👻
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, Подскажите пожалуйста мужского парикмахера или парикмахерскую где говорят по русски и адекватная цена/качество?
Ответов: 9
P
Pavel
Адекватная-это сколько? У каждого свое понятие.
J
Julia
Надежда (женские/мужские стрижки), территориально Дорчол. +381 69 773772 , запись через Whatsapp.У меня просто на тему стрижек - поддерживаю длину, а так, конечно, субъективно. Но опыт у нее приличный. Мне кажется, что как раз с мужскими стрижками в Сербии нет проблем.

Pavel
Адекватная-это сколько? У каждого свое понятие.
Павел, к сожалению не владею ценами на данную тему. Буду рад не средней цене. Надеюсь вы можете что оо подсказать в Белграде
P
Pavel
Deleted Account
Павел, к сожалению не владею ценами на данную тему. Буду рад не средней цене. Надеюсь вы можете что…
Ну, тяжело говорить о ценах. Я стригся от 1500 до 2200 рсд. Что считаю дорого для Сербии. Но увы, никому из сербов не могу внятно объяснить, что мне нужно. В итоге, стригусь у своего русскоговорящего знакомого Миши из Oldboy. У них есть приложение для записи. Виски включено в стоимость 😉
👻
Deleted Account
Pavel
Ну, тяжело говорить о ценах. Я стригся от 1500 до 2200 рсд. Что считаю дорого для Сербии. Но увы, н…
Понял, отлично! Как раз мой случай), меня природа сложной формой черепа наделила). Я найду это приложение для IOS ?
👻
Deleted Account
Pavel
Он
Спасибо ещё раз Павел!

Похожие вопросы 🇷🇸