Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Serg
25 сентября 2022 г.
А помнится советовали какой то тариф от Yettel . Кажется 15 Гб и 0 звонков?
Ответов: 12
P
Pavel
Сейчас остался только 12 гб за 1099 рсд
S
Serg
Pavel
Сейчас остался только 12 гб за 1099 рсд
Я видел 5 Гб и не помню сколько минут за 600
P
Pavel
Serg
Если речь идет только об интернете, то у меня только такие опции сейчас: 12-1099, 1,2-429, 3,6-639
S
Serg
Pavel
Если речь идет только об интернете, то у меня только такие опции сейчас: 12-1099, 1,2-429, 3,6-639
А звонки реально не нужны?
N
Nataliia
Serg
Можно же через мессенджеры звонить, используя интернет
R
Rushan
Serg
как минимум для поиска квартиры и, возможно, общения с владельцем съемной квартиры в будущем
P
Pavel
Serg
Каждому свое. Мне-нет. За полгода звонил пару раз, оплата поминутно.
S
Sergey
Serg
У меня за полгода пребывания исходящих звонков было 5 или 6, они, как я понимаю, оплачивались напрямую с остатка на счету. Вероятно по не самому выгодному тарифу, но на таких объёмах это незаметно.
S
Serg
Rushan
как минимум для поиска квартиры и, возможно, общения с владельцем съемной квартиры в будущем
У меня не получалось звонить через месенджеры на чужие номера, у которых моего нет и их адресбуке (их номер себе естественно заносил)
Н
Николай
Serg
Globaltel
600 динар
10 Гб интернета
50 минут или смс
Неиспользованные минуты и гигабайты переносятся.
В
Валерий
Николай
Globaltel 600 динар 10 Гб интернета 50 минут или смс Неиспользованные минуты и гигабайты перенося…
Что за Globaltel? Нет такого оператора в Сербии 🤔
Н
Николай
Валерий
Что за Globaltel? Нет такого оператора в Сербии 🤔
https://www.globaltel.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
21 октября 2022 г.
Друзья, подскажите есть ли предопаченные тарифы у сотовых операторов сроком на 1 месяц хотя бы?
Все что нашёл - до 15 дней
Ответов: 2
Sashko18
26 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а у yettel пропал тариф 100гб (безлимит)?
Раньше был в приложухе на подключение, а сейчас остался максимальный тариф на 50гб
Ответов: 1
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Друзья, а кто покупал тариф на yettel 999 динар за 50 гб - это только интернет, как я понимаю?
Нашла вот на сайте 2 тарифа:
- 15 гб за 600 динар - 2 недели
- 50 гб за 999 динар - 30 дней
Вопрос к чему: сколько там звонки или смс стоят, не подскажите? Если у кого-то есть один из этих тарифных планов?
Ответов: 1
Ivan
15 октября 2022 г.
Привет, может кто расписать положняк со звонками и смс по препейд картам yettel? В препейд тарифах про звонки вообще ничего не нашел, только интернет. Поболтал немного с местными номерами и снесло примерно 300 динар со счета. Пока JMBG номера не будет так и придется жить?
Ответов: 4
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как обновить пакет в приложении Yettel? У нас тот, что 15 дней и 15 гб. Н как не могу разобраться((
Ответов: 6
Александр
12 ноября 2022 г.
Эксперты по приложению yettel, подскажите, пожалуйста.
У меня препейд тариф 15 гб на 15 дней за 600.
Заканчиваются гб, а дней ещё много впереди (не успели дома провести инет, сидим с мобильного).
Я могу просто докупить гб к этому тарифу?
Если да, на что нажать в приложеньке?)
Ответов: 6
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5
Роман
29 ноября 2022 г.
Подскажите, подключил Yettel 600 на 15 дней. Что произойдет на 16 день? Потеряю номер? Надо заранее закинуть на телефон через киоск? Какая стоимость звонков/гигов будет после 15 дней? На сайте ничего не понятно
Ответов: 3
Kirill
5 января 2023 г.
Подскажите , какой-то хостел сможет сделать электро-картон задним числом? Мои приехали 25.12, но про картон мы как-то забыли в суете
Ответов: 2
PK
18 апреля 2024 г.
Ну и mobile.de для вариантов дороже ~15K
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…