Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Irina
25 сентября 2022 г.
А где бы почитать про роды и медпомощь для ВНЖ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sasha
Отправлю вам в лс
A
Anna
Можете написать мне в личку, я родила двоих детей в Сербии в государственных роддомах, имея ВНЖ, могу рассказать вам о своём опыте.
Еще медподдержка, роддома и прочее неоднократно обсуждались в Фейсбук-группе «Мамы в Сербии».
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
26 февраля 2023 г.
И у кого можно проконсультироваться по поводу мед.страховки?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Jul
15 октября 2022 г.
Может кто-то подскажет страховку для семьи включая госпитализацию? Какая компания и какие цены примерно? И вообще дадут ли ее если у нас белый картон и виза рабочая? Пока не пойму как искать информацию из-за языкового барьера 😤
Медицина в Сербии
Alexandra
8 ноября 2022 г.
А где можно сдать анализ на Вит д ребенку и взрослому ?
Медицина в Сербии
Irin
1 ноября 2022 г.
А где можно глянуть зарегено ли лекарство?
Daria
17 ноября 2023 г.
А как на сербском правильно назвать справку о выздоровлении ребенка? Потврда о опоравку?
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обладает ли кто-либо информацией и/или опытом лечения в Сербии рассеянного склероза и как здесь обстоят дела с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации (например, достаточно ли ВНЖ с мед.страховкой) и т.д. Буду признательна за информацию!🤗
Арина
3 июня 2023 г.
Планируем переезд, какие док-ты нужны ребенку для сада?
Читала, что это сертификат о прививках и справки от врача (нос, горло) вроде так. Поделитесь пожалуйста, если надо что-то еще
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
10 апреля 2024 г.
подскажите, а в какие лаборотории по сдаче анализов лучше всего обращаться?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ivan
21 августа 2024 г.
подскажите, а где в Белграде можно сделать прививки детям? и делают ли это по страховке?
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
А какая из страховых легче записывает к врачам - Wiener или Generalli? Поделитесь опытом, пожалуйста, думаю купить страховку. И есть ли шанс на процедуры типа гастроскопии и колоноскопии по страховке?
Медицина в Сербии