Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maksim
25 сентября 2022 г.
Всем привет, у меня, вроде, получится уехать из рф. Как перевезти большую сумму денег через границу, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
M
Michael
9999 долларов (суммарно все валюты) просто взять и перевезти
M
Maksim
Michael
9999 долларов (суммарно все валюты) просто взять и перевезти
Спасибо, а если большая сумма, хочу преобрести жильё....?
M
Michael
Maksim
Спасибо, а если большая сумма, хочу преобрести жильё....?
Тогда берите с собой 20 человек, каждому по 9999 долларов, на что-нибудь хватит
Похожие вопросы 🇷🇸
Timur
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста, если мне отправят деньги из Штатов по WesternUnion, я смогу получить деньги по паспорту РФ здесь в Белграде?
Ответов: 1
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто вывозил крупную сумму из РФ? Продаем с женой квартиру и не знаем, как лучше перевезти с собой деньги.
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
5 сентября 2024 г.
Друзья, снова практический вопрос по ввозу денег. Скажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт. 60 т. евро на приобретение недвижки, есть дкп с нотариальным переводом. Норм ли через крипту перевести и в банк прийти с переводом дкп? Или обязательно везти через красный коридор (деньги не в РФ)?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Рязанов
17 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста как можно положить деньги на карту Поштанска?
ALENA
12 июня 2023 г.
Ребят , привет! Подскажите , пожалуйста, у кого карты Ziraat . Как снять наличные евро ?
Ilja
16 мая 2024 г.
Мужики, подскажите.
Хочу на машине за пределы Белграда выехать, в сторону Хорватии. Там же платная дорога, можно ли заплатить картой и сколько это стоит?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…