Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Q
Queen
24 сентября 2022 г.
Мы с парнем хотим уехать в Сербию, но у него заграна нет, вот только вчера подал заявление на загран.. Ему 23, я боюсь, что могут не выдать. Страшно, противно, обидно
Ответов: 4
K
keelfy
Выдадут в любом случае, не стоит переживать
Главное не схлопотать повестку
E
Evgeny
Привет, а вы откуда планирует ехать?
Q
Queen
Evgeny
Привет, а вы откуда планирует ехать?
Привет, из Сочи, с пересадками, скорее всего
H
HAMANN
Queen
Привет, из Сочи, с пересадками, скорее всего
Тоже из Сочи буду стартовать
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
11 апреля 2023 г.
Есть место на визаран на завтра на 9 утра из Белграда
У нас не выходит поехать, а переносить и отменя бронь отказались. В чёрный список не охота, то может кому то бронь отдадим
Ответов: 3
Valeriia
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, к нам прилетают старшие дети на каникулы из СПб и мы хотели купить тур в Турцию. Но нам вчера в агентстве сказали, что турки могут обратно не посадить их на рейс , так как у них нет внж. Кто нибудь так летал?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
1 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мужа пригласили работать в Сербии. Мы с ребенком к нему приедем в ноябре и до мая. В мае полетим обратно в Москву. Стоит ли нам делать ВНЖ ? Просто читаю по деньгам выходит не мало. Одно дело если бы мы на долгий срок, а тут на пол года мне кажется нет смысла . Или я ошибаюсь ?
Ответов: 2
Kate
29 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Из Сербии прилетела на месяц в Россию и забыла подать сведения на госуслуги по ковиду. У меня есть сертификат, но там нужно заявление. Теперь боюсь, что оштрафуют(( Был у кого-то подобный опыт?
Ответов: 6
Любовь
18 сентября 2023 г.
Добрый день ,а не подскажите ли случайно..при въезде в Сербию требуют сейчас заверенное разрешение на въезд ребенка до 18 лет от второго родителя, может кто знает ? Если папа вписан как отец (нет брака ) ,но летит со мной сын
Ответов: 8
Natasha
10 января 2024 г.
Здравствуйте,кто-то экстренно отправлял Согласие (от бывшего мужа на ребёнка)из России (Москва) в Сербию (Белград)? Там один лист А4. Только dhl ???они сказали возьмут 14тр за одну бумажку. Сегодня в посольстве оказалось,что нет Болгарии в согласии🤦🏼♀️Как можно ещё быстро выслать? 🏤📤📥
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Ответов: 6