I
Irina
24 сентября 2022 г.
Нет я из екб, но родом из Челябинска) почти земляки
Ответов: 4
N
Nelia
Земляки, Екб и Че частые гости в Миассе летом на оз.Тургояк, зимой на горнолыжке, удачно добраться вам до Сербии, то же думала на машине поехать, но решила самолетом.
I
Irina
Nelia
Земляки, Екб и Че частые гости в Миассе летом на оз.Тургояк, зимой на горнолыжке, удачно добраться…
Спасибо! Мы тоже хотели самолётом, но у нас овчарка старая с эпилепсией, сомневаюсь, сто она переживёт полёт. Ну хоть страну свою посмотрим 😂. Вам тоже удачи добраться. А там уже может и спишемся!
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Irina
Спасибо! Мы тоже хотели самолётом, но у нас овчарка старая с эпилепсией, сомневаюсь, сто она пережи…
мы из Екб ездили в 19 году, это вполне нормальное такое путешествие на неделю 🤭 что-то в этом году решили не экспериментировать, в мае-июне ещё было непонятно, знаю, что люди покупали "выезд на лечение", ну и через Финляндию ехали, а не через Минск и Краков, как мы раньше.
вы какой маршрут выбрали?
N
Nelia
Irina
Спасибо! Мы тоже хотели самолётом, но у нас овчарка старая с эпилепсией, сомневаюсь, сто она пережи…
Я к сыну еду, хотела в начале октября через Питер, а сейчас придется повременить из за взлета цен, буду планировать на Рождество поездку, вам удачи в дороге, отпишитесь когда приедите, интересно какой маршрут и прохождение границ.

Похожие вопросы 🇷🇸