Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kristina
24 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, гр. Беларуси может пользоваться многократно визараном также как гр.России? не могу нигде найти однозначную информацию. Может кто-то уже имел такой опыт здесь. Спасибо
Ответов: 2
D
Dénisz
Привет, может так же
S
Svetlana
Да, но не в Боснию. Туда беларусам нужна виза. В Черногорию спокойно пускают
Похожие вопросы 🇷🇸
Макс
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, по своему так сказать опыту. В какую страну сейчас проще всего получить шенген с паспортом РФ?
Интересует прям самая лояльная на сколько это возможно на сегодняшний день.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Ответов: 1
Stas
26 декабря 2022 г.
Всем привет!
Здесь есть кто нибудь с Картой Поляка?
Пытаюсь найти информацию, как поставить польскую визу D, в России не успел. ВНЖ в Сербии нет.
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Andrey
10 августа 2023 г.
Всем привет! Слышал, что в РФ есть визовые агентства, куда можно заслать паспорт и податься на визу удаленно, есть ли у кого такой опыт? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Ответов: 4
Dasha
24 июня 2024 г.
Добрый день!
можете посоветовать русского нотариуса?
Или поделитесь опытом. Нужен здесь сделать доверенность на человека в России. Какой путь?
Спасибо!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Дарья
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, в посольство какой страны обратиться для получения шенгена с большой вероятностью одобрения.? Имеется ВНЖ в Сербии. Отпишитесь плиз кто имел такой опыт!!
Ответов: 15
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Ответов: 12