Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Надежда
23 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Ищу водителя с соответствующей машиной для перевозки 2 тонн пеллет (прессованных опилок) из Петроваца в Белград.
Ответов: 2
B
Bu
А можете поделится где нашли? Или там уже их нет?🙈
Н
Надежда
Bu
А можете поделится где нашли? Или там уже их нет?🙈
У меня всё далеко записано
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Роман
2 апреля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте плиз сервис/частного мастера, чтобы приехать и опорные поменять либо может собрали до меня криво, хрустят пружины при рулении на месте. Машина Меган 2 (Белград)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1
Artem
3 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте подборщика машин в Белграде.
W/M
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, перевозчиков, кто может крупногабаритные вещи перевезти из России в Белград. 🚚
Ответов: 10
Iphgenia
16 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, где найти машину с водителем на 8 часов покатать по Белграду по бизнесу
Nadya
8 июня 2024 г.
Добрый день! Друзья, напомните, пожалуйста, кто занимается перевозками из Москвы в Белград? На машине.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Leyla
1 мая 2024 г.
Добрый день, автолюбители! Нужна ваша помощь🙏🏻 сломался мотор в мини купере кантримене, может есть контакты людей, которые поставляют моторы из Европы ? А если нет, то на худой конец, кому продать машину без мотора? Белград, Сербия
Ответов: 5
Константин
10 ноября 2022 г.
Нужно грузовое такси. Хочу перевести велосипед из Лозницы в Белград на 12.11.22.
Михаил
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно бу резину легковую купить в Белграде? Желательно сразу с монтажом.