Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nika
23 сентября 2022 г.
Всем привет! Закончились права у мужа российские, а сейчас планируем брать машину, как можно их переоформить уже на пригодные к местному пользованию? Спасибо🙏💕
Ответов: 9
M
Maryan
Никак. Нужно было пока действовали
N
Nika
Maryan
Никак. Нужно было пока действовали
Хорошо, получается тогда нужно отучится по месту?
M
Maryan
Nika
Хорошо, получается тогда нужно отучится по месту?
Да
Е
Екатерина
Заново учиться и сдавать сербские экзамены
A
Andreas
Екатерина
Заново учиться и сдавать сербские экзамены
Добрый вечер. А есть ли обучение на английском или русском языке? Может какие нибудь частные школы? И сколько нужно учиться?
Е
Екатерина
Andreas
Добрый вечер. А есть ли обучение на английском или русском языке? Может какие нибудь частные школы?…
Вот это не знаю, на русском вряд ли. Это только гуглить
C
CriggerMarg
Andreas
Добрый вечер. А есть ли обучение на английском или русском языке? Может какие нибудь частные школы?…
На английском есть, учить дичь, у меня есть вопросы и там аааааааад
A
Andreas
CriggerMarg
На английском есть, учить дичь, у меня есть вопросы и там аааааааад
А можете поделиться контактами автошколы, где на английском обучают?
C
CriggerMarg
Andreas
А можете поделиться контактами автошколы, где на английском обучают?
Нет, ищите, да обрящете. Самому надо, лень начинать
Похожие вопросы 🇷🇸
Someone
10 марта 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, если я имея ВНЖ сейчас куплю и оформлю машину на себя, а далее ВНЖ закончится и надо будет продлять регистрацию. Какие варианты есть? Слышал есть способ сделать доверку на гражданина и отправить его получить регистрацию? Рабочий ли это вариант?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Михаил
7 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите плз, у кого то был опыт оформления доверенности в Сербии на продажу машины в РФ? Например, чтобы родственник смог продать мою машину в РФ?
Darina
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, а кто-нибудь продлевал здесь просроченные российские права? В России они попали под продление, можно ли их здесь продлить?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь практиковал езду с истекшими РФ правами?) Ситуация: жду боровак и поменять права не могу, истекают в июле. Учитывая скорость выдачи бороваков, есть шанс не успеть сменить права. Вот думаю, насколько рискованно ездить с просроченными правами и переведенной распечаткой постановления РФ 🤔
Ответов: 14
v.
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мы планируем переезд в Сербию. Как там обстоят дела с водительскими правами? Будут ли действительны российские? Хотя бы первое время.
И на каких сервисах посоветуете арендовать машину на долгий срок?
Ответов: 18
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?
Ответов: 4
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Antonina
3 мая 2024 г.
Всем привет! Поменяла тут росс.права на сербские. Теперь мои росс.права доехали до РФ, пришло письмо об этом. В письме написано, что по доверенности права не выдают.
Так ли это? Можно ли опротестовать это? Есть ли у кого-нибудь опыт получения этих прав по довернности?
Я бы хотела, чтобы моя мама забрала там мои права:)
Ответов: 5