R
RM
22 сентября 2022 г.
В притык без шагов в лево в право,скажем так
Ответов: 6
A
Anton
Ок, в реально сколько? 2к €? Мне в другом чате человек расписал свои траты. На одного. У него выходит около 1000. Ребёнок не прихотливый. Уже может есть с нами, а мы и макароны с колбасой можем😂
R
RM
Anton
Ок, в реально сколько? 2к €? Мне в другом чате человек расписал свои траты. На одного. У него выход…
Ну если подходить с призмы есть макароны с колбасой нон стоп,то тогда даже не знаю как прокомментировать)Мне комментировать за семейный бюджет сложно,так как я холостой.Да и самое главное,образ жизни того или иного человека будь он семейный или нет,тоже имеет большое значение.
A
Alexandra
Anton
Ок, в реально сколько? 2к €? Мне в другом чате человек расписал свои траты. На одного. У него выход…
2к на троих реально, да, но это уровень «жить очень экономно». Цены сильно выросли. И да, это при условии, что свое жилье, но вы вроде писали, что покупаете.
N
Niklas
Anton
на двоих у нас с женой 550 жильё + 60 КУ + 700 на еду без особой экономии и с периодическим посещением макдаков и кафешек. Белград
R
RM
Niklas
на двоих у нас с женой 550 жильё + 60 КУ + 700 на еду без особой экономии и с периодическим посещен…
Семейным людям в плане еды думаю легче,можно как минимум рассчитать по продуктам,приготовить еду и так или иначе на два дня еда есть,это облегчает

Похожие вопросы 🇷🇸