Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оратрис
22 сентября 2022 г.
Поэтому и возник такой вопрос, да, на данном сайте такие квартиры есть, но факту говорят, что это мелочи 😳
Ответов: 1
Е
Екатерина
мелочи это про транспорт и тд
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
26 марта 2024 г.
Ну значит по идее в МУПе можно попросить выдать квадратные номера? Видел такие на многих авто и стало интересно как это здесь работает
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kiril
1 декабря 2022 г.
Вопрос, заселился в квартиру, оказалось что там тараканы, как с ними бороться здесь, и есть ли смысл требовать этого от арендодателя?
Marat
14 ноября 2023 г.
И еще вопрос по форме заявления. На просторах интернета нашлось вот такое. Простое до безобразия. Похоже на правду?
Консульство РФ в Белграде
Marina
19 июля 2023 г.
То есть так принято показывать квартиру, пока в ней живешь и вобщем-то платишь? Меня этот пункт прям 🤯
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
maskenfreiheit
15 февраля 2024 г.
а такой вопрос: ВНЖ на основании недвижимости, — это какая должна быть? участка земельного достаточно? или нужно, чтобы ты там конкретно жил, или уже была там застройка, и тд
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Calm
10 ноября 2022 г.
да и чего вы паритесь по этому поводу с дивана - непонятно. есть страна, которая идёт по пути вступления в ес, есть требования, которые ей следует соблюсти для этого. если в условиях написано «смойте уёбощные надписи со стен», то им придётся это сделать. а если написано «не щемите свободу слова на стенах», то не придётся.
Olga
31 августа 2022 г.
Ну так задавайте все эти вопросы, если б они были у присутствующих их бы спросили. Тем более, что по своим сферам уже задавалась часть.
Формируйте контент, спрашивайте.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль