Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Пожалуйста подскажите как выполнить пересечение границы (скоро истекает 30 дней пребывания) ? Для дальнейшего нахождения в стране. Есть ли какие туры у Боснию или подобное ?Заранее прошу прощения если некорректно сформатировал
Ответов: 2
C
Chrissy
визаран называется, есть группы кто собирает людей и возит
https://t.me/visarun_serbia
вот тут например
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
16 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, в Сербию же для РФ есть туристическая виза (чтобы длиннее 30 дней). Реально ли ее оформить находясь вне РФ?
Ответов: 6
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в курсе: как быть если закончился срок действия водительского удостоверения? Можно ли его продлить в Сербии, или надо ехать для этого в Россию?
Ответов: 5
Victor
21 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь в ближайшее время с отказом об оформлении приjави боравишта странца (белого картона) при нахождении суммарно на территории Сербии более 90 дней? Есть случаи, когда были отказы по месту моего пребывания ссылаясь на закон о прибывание иностранных граждан, при этом сказали, что это требование не противоречит дополнительному соглашению о 30 безвизовых днях.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ф
9 февраля 2024 г.
Доброй ночи подскажите пожалуйста если вылет на 3часа позже даты окончания визы могут возникнуть проблемы на регистрации?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
ΛV
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли визаранить пока делается ВНЖ (документы поданы в МВД, а срок подходит к 30 дням) ?
Ответов: 1
Angelina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как свизаранить в Боснию на авто с рос.номерами?
Где можно взять страховку до поездки?
Или ее можно купить на ближайшем пограничном пункте? 🙏🏻
Вариант «оставить машину на границе и свизаранить пешком» не подходит
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Людмила
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если въезд в Сербию 8.02 то какой крайний день для выезда? Можно ли выехать из страны 10.03? Я что-то запуталась слегка, не хотелось бы потом проблем для родителей из-за моей ошибки
Ответов: 6
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Валентина
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно визаранить с детьми(3 и 10) на выходные? С документами все так затянулось, что уже 30дней на исходе
Ответов: 3