C
Chrissy
22 сентября 2022 г.
Если знаете сантехнику, то вам цены нет
Ответов: 11
H
HAMANN
Знаю
C
Chrissy
HAMANN
Знаю
Замечательно, тут с этим сложности, особенно в русскоязычных чатах
C
CriggerMarg
HAMANN
Знаю
напишите мне когда будете в Сербии, я попробую порекомендовать в одно место, там человек с руками точно будет нужен, надо будет работать мастером на все руки, от света до сантехники
I
Ilya
HAMANN
Знаю
Сейчас много переехавших здесь и мастер с руками и опытом будет пользоваться спросом. Нужно только как то дать о себе знать в каналах, дальше сарафанное радио
H
C
CriggerMarg
HAMANN
С электричеством дел не имел,к сожалению, только розетки и лампочки
этого хватит, тут такие мастера, я за голову хватаюсь, лучше их делаю без всякого опыта и образования
H
HAMANN
CriggerMarg
напишите мне когда будете в Сербии, я попробую порекомендовать в одно место, там человек с руками т…
Если бы я ещё знал куда переезжать, с какой суммой и так далее, пока что только ищу информацию
C
Chrissy
HAMANN
Если бы я ещё знал куда переезжать, с какой суммой и так далее, пока что только ищу информацию
Если не сбор урожая и т д, то Белград - кластер русских иммигрантов, куда нужны русские мастера. По суммам тут уже вопрос спорный, исходя из потребностей и возможностей
A
Alex
CriggerMarg
этого хватит, тут такие мастера, я за голову хватаюсь, лучше их делаю без всякого опыта и образован…
А со знанием не только розеток - бытовой техники, компьютеров и прочей электроники? Еще рекламное дело - издтельство, верстка, дизайн. Печатное дело. Да как вы говорите - руки растут… Такие люди смогут найти себе занятие и крышу над головой на этой замечательной земле?
C
CriggerMarg
Alex
А со знанием не только розеток - бытовой техники, компьютеров и прочей электроники? Еще рекламное д…
я не раздаю работы тут) но думаю да, про сарафанное радио тут уже писали

Похожие вопросы 🇷🇸