Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
П
Павел
22 сентября 2022 г.
А если не работаешь в России и не какие налоги там не платишь,никого предупреждать не надо?)))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daria
Да я думаю, что нет 😂 возможно надо предупредить ту страну, где вы трудоустроены
A
Ale_x
Можно пожелать "хорошего настроения "😂
П
Павел
Ale_x
Можно пожелать "хорошего настроения "😂
🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
5 декабря 2023 г.
А не сталкивался ли кто-нибудь уже с кейсом по поводу того, как платить налоги за авторские гонорары и роялти (за книги, музыку и етс)? Насколько я знаю, они не считаются платой за работу и у них другая налоговая ставка, но дальше мое понимание налогового законодательства Сербии пока буксует.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, если нет работы ни в России, ни в Сербии, но есть боравак на 3 года (третий по счету), то шенген никто выдавать не будет? Были случаи кто пытался?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ra
9 марта 2024 г.
Подскажите, если выехать в другую страну (РФ например) и закончится срок налепницы- в этой стране это же не влияет ни на что? У свидетельства о регистрации нет срока действия?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergg
2 апреля 2024 г.
Кстати про налоги, а если не на Али, а прям в Германии купить некую херь(автокресло детское хитрое) за 2к евро с доставкой в БГ, то таможня тоже зафигачит денег или из ЕС не карают налогами?)
Ответов: 19
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
17 июля 2023 г.
Ну и да, а чем плох любой человек если он не на пособие приехал сесть а приносит тыщу евро налогов в месяц стране и трудится на высококвалифицированной должности?
Ответов: 4
Alexander
23 октября 2023 г.
всем привет, кто нибудь получал справку, что не получает пенсию и прочие выплаты в России (нужна для местного ОМС как понимаю) ? либо это не в консульстве получают ?
Консульство РФ в Белграде
Slověninъ
21 июня 2022 г.
А нельзя в аптеку забуриться и попросить сосудосуживающие для детей?В России то работает так)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yaroslava
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по визарану и налогам. Знаю, что многие визаранщики, после полугода в стране, не платят налоги на прибыль вне страны. А вот по закону это или "по факту"?)
Если это где-то прописано в каком-нибудь акте, была бы признательна за ссылку)
Ответов: 33
Vitaly
17 июля 2023 г.
А если российский адрес указать и не указывать зарубежный?)
так можно?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Светлана
26 февраля 2024 г.
Доброе утро, а можно вопрос не про подачу документов? Только пожалуйста не посылайте в чаты по бизнесу и работе, там одна реклама (
Если гражданин Сербии живет в другой стране (больше года) но при этом получает доход на счет в сербском банке - сохраняется ли у такого гражданина необходимость платить подоходный налог в Сербии и возможность переводить деньги в другую страну?
Ответов: 6